眺望が素敵で、自分らしい演出のできる会場

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/01
いち
  • いちさん
  • 宮城県

白が基調で内装はとてもシンプルですが、眺望と相まってとても素敵です。窓が広くとられていたので、自然光も入り明るい雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:クオリア)

扉が動いて、オープンキッチンになったり、シルエットの演出ができ、ゲストを飽きさせない演出ができました。披露宴会場も眺望がよく、昼間の7披露宴でしたが、打ち合わせで見た夜景も素敵だと思いました。

新しい会場ということでいろいろと割引があり、その分ドレスや細かい演出へお金をかけることができました

実家のお米を使用してもらうなど、柔軟に対応していただきました。とてもおいしく、ゲストからの評判も良かったです。ウエディングケーキのデザインもわがままを聞いてもらい、満足できました。

仙台駅からも近く、遠方からのゲストも来やすかったようです。

みんな明るく、打ち合わせも当日もとても頼りになりました。また車いすの高齢者から赤ちゃんまできめ細やかな対応をしていただきました。

シルエット演出やオープンキッチンが素敵でした。全体的にシンプルな印象でしたので、演出等で自分らしい結婚式ができると思います

料理など、いろいろ希望を叶えてくれるのでスタッフととことん相談していくといいと思います

いち 様

この度は、ご両家様のご結婚式に際し、
ソラノワをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気を
とてもお気に入りいただき嬉しく思います。
自然光が多く入り明るい会場は、
楽しい時間を過ごすのに欠かせないポイントと、お喜びいただいております。

お料理に関しても、お米を提供いただきありがとうございました。
お二人らしさを感じられるメニュー内容に、
皆様お喜びいただけていれば幸いです。
ケーキに関しても、ソラノワ専属のパティシエが手掛けるため、
様々なアイデアを叶えられると感じていただけたかと存じます。

キッチンがオープンするインパクトだけではなく、
お料理の味や、お二人らしさを感じられるようなご提案にも、
皆様にお愉しみいただける会場であれるよう、
今後も努めて参ります。

スタッフに関しても、嬉しいお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
新郎新婦のお二人はもちろん、
お越しいただく皆様に、安心していただけるよう、
今後も心を込めて参ります。

お二人、ぜひ今後も、展望台に訪れることと併せて
いつでもソラノワに遊びにお越しください!
そして、今後も末永くお幸せにお過ごしください。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。