親身になって対応してくれるスタッフとお洒落な会場!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/11/09
しまてつ
  • しまてつさん
  • 沖縄県

会場見学行ったどの会場よりも抜群にロケーションが良く、県外から参列した友人から「素敵な会場だね」って言われました!自然光も入り、天井も高く、開放感がある会場です!

披露宴会場について(会場名:ヴォヤージュ ドゥルミエール北谷リゾート)

会場からも海が見えて、料理と海を両方とも楽しませてもらいました!着席しても海が見えるのもポイントでしたね!落ち着いた色の会場の雰囲気で、コーディネートが何でも合うので、いろいろと迷ってしいましたが、南国の花をたくさん使った装飾にしてよかったです!

定期的に見積をプランナーさんがもらっていたので、想定外の出費はなかったです!
子供のヘアセットが親族の要望で急遽ありましたが、美容師さんが忙しい中、やってくれました!

期間限定のプランがあったので、想像以上節約できたと思います。
プランの特典に、色々と入っていたので、その分が節約できたと思います。

会場を決める前に3会場ほど、試食付きのフェアに参加させて頂きましたが、どこの会場よりも美味しかったです。試食の時に、シェフにもお会いでき、料理説明や相談にものっていただきました。

空港から1時間以内で着く会場なので、県外から来た友人も迷わず会場に到着することができました。観光地でもあるアメリカンビレジで、何不自由なく過ごせたのが、良かったです!会場はビーチからも近いので、念願のフォト撮影できてよかったと妻は言ってました!

会場見学の時から気持ちいい笑顔で対応してくれたスタッフが多く、第一印象はそこに惹かれました!こんなに親身になって対応してくれる会場あるんだなと、びっくりしました!

アルバムやビデオは、最初入れない方向で妻と話していましたが、この日を残せるのは、写真や映像なので、お願いしておいて本当に良かったです!仕上がりも良く、自分たちがイメージしていた以上に、撮ってもらったので、友人知人にも自慢げに見せてます!子供ができた時に、見せたいですね!

• 1ヶ月前申込み可
  • チャペルから海が見える

最初は会場の雰囲気や料理でしたが、やっぱり安心して対応してくれるスタッフの皆さんが、一生懸命に私たちの為に動いてくれたことです!不安に思っていることを、相談した時も、親身になって対応してくれたことが、私たちの決め手です!何も分からないことだらけで、手探りだった私たちの想いをカタチにしてくれたことが本当によかったです!

しまてつ 様

このたびは、クチコミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
この上ない嬉しいお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同光栄に存じます。

沖縄県には魅力たっぷりのご結婚式会場が沢山ある中で、当館が取り組んでいる差別化といたしまして、スタッフの接客スキル向上を図ることや、お客様の想いを少しでもカタチに出来る様に日々努めております。

また、会場内のコーディネートや、お料理にもとことんこだわりをほどこして頂いております♪

「当館だから出来る事」を沢山叶えて頂ける様、今後とも尽力させていただきます!

当館は那覇空港から約35分の位置にあり、周辺には宿泊施設や観光スポットが多数ございます。
沖縄県外からお越しになる場合も、安心してゲスト様をお招きできる環境となっております♪

このたびは、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。また何かご縁がございましたら幸いです。
今後とも、お客様に寄り添ったご案内が出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。

ヴォヤージュ ドゥ ルミエール北谷リゾート スタッフ一同

• モチーフイベントデザインリゾート仙台
    宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1 仙台トラストシティプラザ3F
  • モチーフイベントデザインリゾート表参道
    東京都港区南青山5-1-3 TS青山ビル3F
  • モチーフイベントデザインリゾート横浜
    神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー17F
  • モチーフイベントデザインリゾート名古屋
    愛知県名古屋市中区錦3-24-24 錦324ビル9F
  • モチーフイベントデザインリゾート京都
    京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52 高島屋京都店6F
  • モチーフイベントデザインリゾート大阪
    大阪府大阪市中央区南船場4-2-11 JPR心斎橋ビル THE DRAPE B1F
  • モチーフイベントデザインリゾート神戸
    京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704番地
    075-352-3005

2022/06/29

キャンペーン

\うちな~プラン スタート/ 沖縄県ご在住の新郎新婦様へ超お得なプランをご用意♪ 割引き特典満載な内容です! 是非、会場ご検討の皆様はお問合せくださいませ。 ⇒資料請求・お電話・LINEお問合せ大歓迎

【ご婚礼料理1ランクアップ無料!】お一人様¥2,200相当の料理ランクアッププレゼント♪

◆特典内容:ご婚礼料理1ランクアップ無料! ◆適用条件:オンライン相談会にてご成約のお客様、且つ「挙式&パーティー」をご成約のお客様

適用期間:2020/06/11 〜

会場名ヴォヤージュ ドゥ ルミエール ~Chatan Resort~(ヴォヤージュドゥルミエール チャタンリゾート) [公式HP
会場住所〒904-0115沖縄県中頭郡北谷町美浜9番地22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港から車で約35分
沖縄南ICより車で約15分

北谷町

会場電話番号0120-922-888無料
営業日時平日:11:00~19:00(水曜日定休)/土日祝:10:00~19:00
シャンパントースト
煌めく海原を望むチャペルでは、白くまばゆい光がお二人とゲストを包みこみます。 ギターとフルートの音色と、響きわたるシンガーの歌声が、感動の瞬間を生み出します。
ガーデン演出無し
二次会利用利用不可チャペル付近に紹介可能な会場有り
日本の食材、沖縄の食材を多数使用してより新鮮な状態で皆様にご提供いたします。お一人お一人にベストなタイミングでおもてなしするコース料理だからこそ伝わる特別感をぜひお楽しみください!!
アレルギー対応有りお一人様から対応OK!食物アレルギー、ご懐妊中、授乳中、未成年、高齢者など幅広く柔軟に対応いたします。極力他のゲストと見た目が異ならないように工夫いたします。
事前試食有りシェフ渾身のフルコースが体験できる試食付きフェアを開催中です!お申込み前からフルコースをお楽しみいただけるのも味に自信を持っているからこそできる当館の特徴です!詳細はフェア情報をチェック★☆
おすすめポイント思い出の逸品を再現したり、生まれ育った地の特産品を使用したオリジナルメニューを一緒に創り上げていきます!フルカスタマイズも対応可能!お二人の想いが詰まった沿ったオリジナルメニューでおもてなし♪
おむつ交換台/スロープ/エレベーター/子供用椅子/子供用食器
※自社:光貴ファンタジスタウェディング(那覇サロン)@沖縄県

車椅子の無料貸し出し行っております。

• 装花 (3,300円)
  • DVD (11,000円)
タキシード(11,000円/税込)、飲食物の持込はNG※料金は消費税を含む総額表示です。
ご婚礼日より1週間前
宿泊情報提携宿泊施設周辺に宿泊施設多数(ヒルトン沖縄北谷リゾート、ベッセルホテル、レクー沖縄、ザ・ビーチタワー沖縄 等)
お子様衣装はサイズに限りがあります。詳しくはプランナーまでご相談ください

ヴォヤージュ ドゥ ルミエール ~Chatan Resort~の気になるポイント

フランス料理

那覇空港から車で約35分 沖縄南ICより車で約15分

ドレス・衣装(33,000円)/装花(3,300円)/ブーケ(5,500円)/引き出物(363円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(11,000円)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(44,000円)/ビデオ撮影(33,000円)
タキシード(11,000円/税込)、飲食物の持込はNG

適用期間:2020/06/11 〜