マリンオブジェなどハイセンスなのにお値打ちな価格設定。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/27
アヤ
  • アヤさん

三つの会場がある施設でした。一階には大きな部屋が二つありましたが二次会を少人数で行いたいと考えていたのでちょうど良い大きさの部屋が二階の会場にあり安心しました。バルコニーがありお庭がありそこでも歓談が出来るようになつている。マリンテイストな感じに作られている。

• 少人数の宴会場
  • 少人数の宴会場
  • 宴会場のオブジェ
  • マリンオブジェ
  • 2階のバルコニーガーデン
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• アヤさん

新郎側が大阪の方が多く地元の郷土料理をメニューの中で提供したいとの考えもあり相談にのってもらいました。突然の来館だったのにシェフさんが親身に聞いてくれたので助かりました。

真っ青な空と海が最高です。海好きな私たちにとって施設内のマリンオブジのハイセンスも決め手となりました。駅からも近いです。しかし名古屋駅から25分は必要です。

この施設は申込をした場所でも、他のグループ店でも打ち合わせができました。私たちは二人とも名古屋駅で仕事をしていたので仕事帰りに気軽に打合せができとても助かります。
他店より値引きは少ないが、最初からお値打ちな価格設定してあり、値引きありきの金額では無かった点んもポイント高でした。

• 階段演出OK

初期見積り価格のドレスを試着しましたがブランド品もあり良心的と思います。場所によってはもらった見積もりの衣装が本当に当日着れるか確認した方が良いとお思います。友人いわく、最初の見積もりのドレスは店にはあるけど、これ誰が着るの?というようなドレスしかなかったそうです。

• テーブルコーディネートもマリン風
  • マリンオブジェ
  • 2階バルコニーガーデン
  • ガーデンには大きなプールもあり、ここでガーデン挙式も
  • 南国リゾート風な気分になれる。
  • ドレスもたくさんありました。館内にあるのもポイント高
  • ドレスもたくさんありました。

アヤ様

この度は、BIANCARA MARINA TERRACEに
おふたりの大切な結婚式をお任せいただくこととなり

おふたりのご希望に合った結婚式を
ご一緒に創りあげて参りたいと存じます。

当館はりんくうの中でも
一番新しい結婚式場でございますので、
海外挙式らしさはもちろん、最新の流行りを
取り入れた会場となっております。
他の式場とは異なった
ビアンカーラ・マリーナ・テラスならではの
雰囲気を感じていただくことができます。

また、3つある会場には自由にお使い頂ける
リゾート感たっぷりの広いガーデンとプール、
そして外の景色が見えないように高い壁で囲まれておりますので、
プライベート感もあり日常から非日常へと
お二人やゲストの皆様を誘います。

二次会もご一緒に行っていただけますので
お荷物を持って二次会会場へ移動することもなく
2次会終わりまで特別な1日をお過ごしいただけます。
ゲストの皆様もご移動もなく、お待ちいただけるので
ご満足いただけるかと思います。
さらに、少人数向けのお部屋もございますのでお二人のゲストの
人数に合わせてお部屋もお選びいただけます。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき、
誠にありまとうございます。
和食とフレンチどちらもお選びいただける当館では、
世代・年代問わずお料理を楽しんでいただけます。
アヤ様におっしゃっていただいた通り、郷土料理や
お二人の思い出のお料理などをコースに取り入れる
こともできるのでお料理にもオリジナリティを出して
いただくことができます。

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同
お2人の理想の結婚式を叶える為、
精一杯お手伝いさせて頂きます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

おふたりの結婚式が最幸な1日となりますよう
今後ともよろしくお願い致します。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同