意外にも安く済んで驚いています。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/28
JUJU
  • JUJUさん

実際に見学に行った時はテンションが上がったのを今でも覚えています。会場内も通路とかも広々していて、リゾート感満載です。

見学に行った時に料理の演出を見ました。宴会場のガーデンはプールがありbbqをしていたことにびっくりしたので、それをそのまま当日も行いました。やっぱりゲストの方もびっくりしていましたが、「2人らしい」と言ってくれました。楽しんでくれていたと思います。開放的な宴会場で窓があり広々してます。

打ち合わせは実際に作ってくださるシェフの方が行ってくれました。bbqをやりたいと話をしたら、bbqプランというコース料理を提案してくださって、そちらに決めました。国産のお肉なので、すごく贅沢な感じに思えました。20分くらいガーデンでbbqしたのですが、その間中、お肉食べ放題だったので、新郎側の友人の方がものすごく盛り上がっていました。とても満足しています。

割と県外から来る方が多かったのですが、送迎バスなどもあったので、立地としては問題ないと思います。

コスパとしては良かったと素直に思いました。実際に当日までもう少し時間があったら、もっと演出を増やしたり、一ランク上のものに変えたり出来たなって思えてきてさえいます。満足でした。

• チャペルから海が見える

正直、当初はドレスにこだわりが無かったのですが、打ち合わせを重ねると結構欲張った感じになりました。何回も着られる物ではないので、少し高いほうが後悔はしないと思います。新郎もかっこいいタキシードを着て満足気でした。

JUJU様

この度は数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、ビアンカーラマリーナテラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても光栄に思います!

ゲストにも喜んでいただけるような、おふたりらしい素敵な結婚式にしていただけたようで、嬉しく思います。

おふたりと同じように、せっかくならオリジナル感のあふれる自分たちらしい結婚式をしたい!というお客様も多く、お選びいただいたBBQの演出もとても人気をいただいております!

ゲストと一緒に過ごす時間が有意義になるよう、スタッフからもたくさんのご提案をしながら日々お打合せを行わせていただいておりますが、ご満足いただける結婚式を挙げていただくことができ、大変光栄です。

また機会がございましたら、是非ビアンカーラマリーナテラスに足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同