全てのスタッフさんの協力のもと理想の結婚式ができました。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/28
わたよう
  • わたようさん

理想通りの青空と海が見える式場でした。ガラス張りのチャペルからは太陽の光が入り
堅苦しくない笑いのたえない温かい式ができたと思います。

披露宴会場はガーデンも広くてそこで色んな演出ができてみんなと一緒にまったりする時間があって良かったです。

一からシェフと打ち合わせしたおかげで色んなことを取り入れることができました。
ブライダルフェアで一目ぼれした寿司バー演出やデザートブッフェと一緒にお茶漬けブッフェを出したのがお酒の後に食べるシメの料理最高~!と彼の友人や親族に受けていてgoodでした!

当日晴れたおかげで、最高のロケーションを見せることができました。
交通はゲストにとっては悪いかな?と思っていましたが案外、名古屋から電車で20分程度でついてしまいました。空港からも近いので九州から来る親族の方は移動時間が少しでも減って良かったです。

衣裳やエステも全てクレールのスタッフさんにしていただきました。
結婚式場のスタッフさんなので皆さんから丁寧に接客して頂きましたしプランナーさんが私のエステや衣裳のことまでスケジューリングしてくれたのでとても楽に準備が進められました。

演出がすごく豊富でいっぱい種類もあって打ち合わせのときはとても悩みました。
挙式のあとに外でいっぱい演出ができて素敵なロケーションも見せれるし都会やホテルでできないウェディング演出ができたのがふたりのオリジナルな結婚式って感じがしてとても満足しています。

• チャペルから海が見える

色んな演出をして、衣裳も可愛いのが着たくて料理も妥協したくなくてエステも絶対したくてとにかく、我慢していなかったので見積もりを一番最初に見るときは彼ととってもどきどきしてましたがホテルで結婚式した友人に聞いた値段より安くてほっとしました。
演出もお得なパックプランの福袋というものがあったりとか料理もシェフと一から打ち合わせできたからかもしれません。

わたよう様

こんにちは。
ビアンカーラマリーナテラスでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変、光栄でございます。

海と青空の見えるリゾートな雰囲気の会場となりますので
非日常の中で素敵な一日をお過ごし頂けます。

結婚式の準備はすべて担当スタッフが把握しておりますので
エステや衣裳など、その他の事も
スケジュールを組んでお伝えすることができます。

お二人の手間なく、いろいろな打ち合わせが
進めやすい環境となっております。

お料理やデザートもシェフやパテシエと直接打合せができますので、お二人のご希望に合わせてご用意が可能でございます。

アクセスも空港や名古屋駅から便利な環境となっております。

ここにしかない演出なども数多くご用意しておりますので
お二人にもゲストの方にも楽しんでいただけると思います。

価格帯も安心できる内容でご用意しております。
やりたいことは我慢せず進めて頂けると思います。

お二人の記念日には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同