スタッフ全員が歌で歓迎してくれました。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/07
  • 点数-
ジュン
  • ジュンさん

全てのお部屋にガーデンがありそこで大きな風船から登場させてもらいましたが、こんな演出はじめて見ました!!これも広い敷地があり宴会場にお庭があるからこそできる演出だと思いました。とってもテンションがあがりました!

• 白く天井が高い披露宴会場
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• ジュンさん

おいしい料理がセンス良く盛り付けられていて味も見た目もとても好印象。
季節の食材を使うから四季によって具材やメニューが変わるのが良いと思いました。

名古屋駅からは少し距離がありますが、遠方から来てくれる方にとっては
空港からとっても近いのでベスト!また、まわりに大きな建物がないので結婚式をするのに適しています。

扉を開けてくれたり歌をうたってくれたり、私たちの結婚を祝福してくれている感じが出ていてとても嬉しかったです。また結婚式って初めての事でわからない事がたくさんあるんだと感じましたがスタッフさんが結婚式についてわかりやすく教えてくれたので何も不安な事がなく会場を決めることが出来ました!

県外からたくさん知り合いが参加してくれるので名古屋駅周辺もしくは空港の近くで結婚式場を探していました。名駅周辺、空港近くどちらも見学させて頂きましたが名駅とこの辺りじゃあ全然式場の広さが違いました!全ての会場には外のスペースも自由に使えるぐらいの充分な場所があります。お部屋もとても雰囲気が良いです。このあたりの結婚式場はまさに結婚をする為に作られた空間です。名駅周辺はやはり街中でゴミゴミしていて結婚式をするに適しているとはいえません。
このあたりでも一番新しい結婚式場のため、このあたりの結婚式場の中でも設備が整っていました。
全体的にとても良い会場でした。

• チャペルから海が見える

式場をたくさん見たが、費用については見積もりを見たかぎり平均より安いほう。
持ち込みができるものも結構ある様なので聞いてみるといい。

• 素敵なブライズルーム
  • 親族控室も完備
  • ロビー
  • 宴会場前の控え室
  • 椰子の木が南国情緒あります。
  • 宴会場に隣接したガーデン
  • メインテーブルのコーディネート
  • ソファーにコーディネート
  • マリーンの雰囲気のコーディネート

ジュン様

この度はご貴重なご意見を頂きまして

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

当館の披露宴会場は二つのご用意があり、
そのどちらにもプライベートガーデンが隣接されています。
披露宴では扉、ガーデン、階段からの
ご入場からお選びいただくことができ、
同時にゲストの皆様にサプライズを演出することができるので
お客様からご好評を頂いております。

スタッフ一同さらにたくさんのお客様に満足して頂けますよう
邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BIANCARA MARRINA TERRACE スタッフ一同