アットホームなガーデンと新しいオシャレなインテリアのお部屋。
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/13
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- メイリさん
チャペルからは自然光が入るので挙式の入場から柔らかい雰囲気に包まれてとっても緊張してましたがリラックスして挙式に臨むことができました。
みんなでよく笑って楽しい結婚式になりました!
披露宴パーティは堅苦しい感じにしたくなかったけど重厚感がない結婚式にはしたくなかったのでアットホームであり、締めるときは締める!のスタイルで行きたかったのですが
丁度いいパーティ会場でした!
元々おもてなしをしっかりしていきたかった私たちでしたが
お料理には特に力を入れたいと考えていました。
ここのブライダルフェアに参加したときお料理は親族も好む和食を取り入れられると聞きました。
確かに参列した結婚式は、ほとんどフランス料理のフルコースだったと思いここのお料理の幅が広いことと私たちと同じ目線でしっかりお客様のことを考えているんだなと思いました
広くて綺麗で最高のロケーションです二次会も同じ会場でできるので参加していただく皆さんには
移動がないので便利だと思います。
美容師さんは緊張している私を終始落ち着かせてくれたり和む話をしてくれました。
また結婚式のリハーサルを一回行いましたが緊張しすぎて夫婦そろってなにも覚えられない状態でしたが、本番は挙式のスタッフの方が丁寧にひとつずつケアをしてくれたお陰で無事行うことができました。
ふたりのことにお金を使うよりもおもてなしに力をいれたかった
私たちでしたが、せっかく広い会場で外も自由に使えるスペースがあるのだから
演出も気になってはいました。
そんな私たちにぴったりなお得な演出プランがあって豊富な演出から何種類か選べて尚、安く済ませることができたおかげでふたりらしさも出る結婚式となりました!
- 挙式に80名以上参列可
ふたりで頑張って貯金していましたが
余裕の予算オーバーでした。(笑)
ですが、式場スタッフの方が最初の見学のときに私たちのスタイルに合ったお値引きをしてくれたり経験豊富なプランナーさんが料金のことを色々相談に乗ってくれたり一生に一度のことなのでふたりで悩みましたが結果、最高の結婚式になったのでちょっと頑張っていい結婚式をして本当に良かったです!
メイリ様
この度は貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中より
BIANCARA MARINA TERRACEにて
結婚式をお任せいただきまして
大変嬉しく思います。
チャペル、会場の雰囲気とに気にいていただきまして
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館の披露宴会場は階段やガーデンもあり
開放感を感じていただける作りになっておりまして
メイリ様の仰ってくださいました様にアットホームな雰囲気で
行っていただけるのが魅力でございます。
お料理に関しましても板前が常駐しておりますので
和洋折衷のご案内ができ
ゲストの皆様にもお食事を愉しむことができたと
ご好評を頂きます。
ご予算に関しましてはおふたりに頑張っていただく部分も
ございましたが、メイリ様思い描く結婚式に
なれたのであれば幸いです。
今後ともお客様に喜んでいただけますよう
邁進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
| 会場名 | BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)(営業終了)(ビアンカーラマリーナテラス) |
| 会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |