海と空が間近に感じられました!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/11/07
まりまりまり
  • まりまりまりさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

海の青と、空の青に太陽の神々しい光が加わってきて、とっても爽やかなマリーナらしい景色として視界にいっぱいに広がりました。その日の天気の良さのおかげもあって、底抜けの爽やかさの元で、清楚な挙式がしっとりとおこなわれました。

チャペルに引き続き披露宴パーティルームにも、とっても爽快感と、明るさを感じたのは、やはり窓を通して海の雰囲気とか空のブルーを体いっぱいに感じることができたからですね。
風景は南国っぽい木々があったり、棚に水色系の爽やかな飾りがあったりと、パステルカラー的な色使いが凄く可愛らしい雰囲気をつくってました。

りんくう常滑駅から歩きにて3、4分くらいのところでした!!

海と空とをこんなにもたくさん感じることができるなんて、ゲストとしても幸せな1日を過ごすことができました!!

• チャペルから海が見える

まりまりまり様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスへ
ご参列頂き誠にありがとうございました。

またおいそがしい中、貴重なご意見を頂きまして

当館のチャペルまた披露宴会場について
もったいない程のお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館のチャペルは天候を充分に楽しんでいただける程の
大きな窓がおふたりと牧師の立つ祭壇の後ろにあります。
天気が良いお式ですと全面に青い空と白い雲
そしてマリーナビューが広がって
爽やかな結婚式を厳粛に行なうことができます。

また、パーティ会場もおふたりの座る高砂側から
外の気持ちよさが沢山入る窓があります。
その向こうにあるガーデンではデザートブッフェをして頂いたり
また、何か演出などがなくてもゲストの方と
新郎新婦がゆっくり過ごして頂ける様な
プライベート空間が広がっております。

今後も頂いた意見をスタッフ一同大切にし
皆様に非日常空間をごゆっくりお過ごしいただける
空間づくりをしてまいります。

アクセスについては、常滑駅から
無料の送迎車も出ておりますので
今後機会がありましたら
是非ご利用いただければと思います。

このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同