天気が良ければ海外ポイです。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/05
ミツ
  • ミツさん

チャペルを見たときに写真で見るよりも実物の方が明るくて広々としたチャペルでした。ココにしようとおもってます。まだ決めれてませんが、チャペルから入る自然な光や景色、やしの木、どこの結婚式場もまっ白やステンドグラスが多い中、ココのチャペルは独特で写真を見返してもすぐにわたしたちの結婚式だと分かってもらえそうです。

おとなかわいい感じの会場でした。
広くて天井が高かったです。シャンデリアがあるんですが今風なデザインで
とっても気に入りました。

ブライダルフェアでお肉とひつまぶしをいただきましたがとても美味しかったです。シェフも実際に挨拶して下さって、色々とこだわりを教えてもらいました。お箸も置いてあったので(持ち帰りできるそう)食べやすさもあると思います。和食があってなかなか結婚式で和食を食べたことがないので出せたら祖父母にも安心かなと思いました。

地元なので親族だけ電車に乗りまちがえないか心配です。
でも名古屋から一本で駅から無料の送迎車をプレゼントしてもらえます。
名古屋でも打ち合わせができるらしいので便利だと思います。

結局は会場選びって結局、人だと思うんですが、対応してくれたプランナーさんは良かったです
私たちが言い出しにくい不安なことを先回りして聞いてくれたり、提案も多くて、ここから先、1年ぐらいいお世話になり一生に一度の結婚式を任せたいと思える方でした。

会場見学した中で一番演出がたくさんあったと思います。資料も沢山あったり写真も沢山見せて貰えたりしたのでイメージがしやすかった。彼は外に停めてあったオープンカーに心ひかれていました。料理の演出も見せてもらいましたが迫力があってこういうのを取り入れても面白いと思いました。お得になるプランもあるそうで紹介してもらいました。

• チャペルから海が見える

コインロッカーや授乳室もあってゲストにも便利。お手洗いのアメニティも充実してました。

ミツ様

この度は数ある結婚式場の中より、
当館をお選びいただきご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

またご多用中の中、貴重なご意見の数々
重ねて御礼申し上げます。

【挙式・披露宴会場について】

当館は「りんくうエリア」で一番新しい式場ですので、
最新のトレンドである、
【アメリカ西海岸】をコンセプトとし、
リゾートの中でも木目が至るとことにあり、
あたたかみあるチャペル・パーティ会場でございます。

まだまだ、こういった木を取り入れた
チャペルはあまりございませんので、
ご参列いただくゲスト様からも
海外のような教会とおっしゃっていただけております。

チャペル・パーティ会場ともに、
開放的な空間をご案内いたしたく、
天井が高くガーデンも広々とした作りをしております。

つきましては、お越し頂いたゲスト様にも
都会の喧騒を忘れ、
ゆったりとしたリゾート空間をお楽しみ頂けるかと存じます。

【スタッフについて】

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
1組1組様、それぞれのイメージ・テーマを
大切に、おふたりに合った提案を
ご紹介させて頂いております。

おふたりに沿ったご提案ができたようで
大変嬉しく存じます。

また大変嬉しいお言葉光栄でございます。

【お料理について】
当館は全ての方にご満足いただけるお料理を
おもてなししたいと思い、
フレンチだけではなく、
和食もご用意をさせていただいております。
お箸も結婚式の記念の品として
お持ち帰り頂けるのでそちらも喜んで頂けております。

【ロケーション】
アクセスが気になるという声もあがるなか、
少しでもケアをさせていただきたく、
無料送迎バスと送迎車をご用意しております。

ぜひご活用いただけましたら幸いです。

【オススメポイントについて】

演出は多数ご用意しており
なかなかイメージが沸かないといった
おふたりが多いので、
少しでもイメージが沸くよう
ささやかながらではありますが
演出のおもてなしをさせていただきましたが
楽しんで頂けましたでしょうか。

演出のお得なプランをお使いいただき、
盛り上がるパーティにされる方が
大変多いですので、
是非ご検討ください。

この度は大変多くのご意見、お言葉を頂戴しまして

ご検討中でいらっしゃるとのことでしたので
ぜひまたお話できればと存じます。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同