結婚式をイメージしやすくてよかったです。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/10
凛
  • 凛さん

チャペルから海が見えて、景色がとても良い会場でした。バージンロードもタイル調でマリンって感じがとてもお洒落で私はとても好きでした。西海岸の雰囲気ももともと好きだったので式場でこういう会場があるのは嬉しかったです。

披露宴会場は全体的に白で統一されていて、天井が高く開放感のある会場でした。シャンデリアもブリブリしていない感じなのも良かったし、所々ブルーがあって海な感じもあってよかったです。会場のガーデンで犬と一緒に入場もできるそうで愛犬を連れて行きたいと思います。

マイクロバス1台プレゼントしてもらいました。アクセスが一番気になっていたのでそういったケアをしてくれる式場さんで良かったです。

プランナーさんが私たちの好きな曲を流してくれるサプライズもあって、ちょっと話したことを覚えててくれるところもよかったし、ドレスが気になると話をしたらドレス担当の方が衣装を着せてくれたのもよかったです。

絶対にやりたかったバルーンリリースをブライダルフェアで体験する事ができました。他にも見学した時に写真スペースで紹介してもらったフォトブースも海っぽさがあっておしゃれでした。
演出は結構高いと聞いていたので、コスト的にあんまり頼めないかなと思っていたけど演出のお得なプランを紹介してもらった中にバルーンリリースもあったりオープンカーもあって派手に盛りだくさんにできるので嬉しかった。演出は格段に安いイメージ。

• チャペルから海が見える

凛 様

この度は、数多くの結婚式場の中より
ビアンカーラ・マリーナテラスをお選びいただき、

また、おいそがしい中
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

チャペル・会場など、多くのお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。

おふたりの思い出のお話をおうかがいする中、
お好きな曲があるとの事で、おふたりに
披露宴当日をイメージして頂ければと思い、
ちょっとしたサプライズとして演出を行いました。
喜んで頂けて大変嬉しく存じます。

アクセス面もぜひ、マイクロバスご活用いただき
皆様にスムーズにご来館いただければ幸いでございます。

演出に関しましては、お得なセットプランをご利用いただき
沢山の演出でゲスト様とふたりらしい結婚式を
おつくり頂ければと存じます。
オープンカーやバルーンリリースはとても盛り上がりますよ!
是非ご検討ください。

この度はご来館誠にありがとうございます。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同