スタッフさんのサプライズソングがありました。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/09
チカ
  • チカさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ガラス張りのチャペルで天井が高く、とっても開放的なチャペルでした。天井のファンやウッド調の壁がとっても可愛かったです。オープンカーでヤシの木の道を走っていく姿はとっても印象的でした。都会ではできない演出だと思いました。

披露宴会場は白色と茶色の会場があり、披露宴は白色、2次会は茶色の会場でした。雰囲気も変わって、私たちも楽しかったです。両会場ともに広いプライベートガーデンがあり、思わず時間を忘れて楽しんでしまいました。披露宴の白の会場はコーディネートがブルーでとっても海の感じが伝わる、二人らしいコーディネートでした。
夜の二次会はまた雰囲気もガラッと変わり、ガーデンのライトアップされたガゼボはとっても可愛かったです。

お箸もテーブルにセットされていて、お料理をお箸で食べる事ができ、とても食べやすかったです。和食がある結婚式に参列したのは初めてだったので驚きました。ひつまぶしなど味もとっても美味しかったです。

車で行ったので駐車場の心配をしていましたが、インターからも近く、広い駐車場で安心しました。

余興でのダンスをしました。当日もそうですが、会場を見に行ったりとスタッフさんがサポートしてくださり、助かりました。

カーテンが開きガーデンにとてもたくさんの種類のデザートが並んだデザートブッフェはとても印象に残っています。

• チャペルから海が見える

チカ 様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスに
ご参列いただきましてありがとうございます。
ご結婚式お楽しみいただけましたでしょうか。

【挙式・披露宴会場について】

多くのお褒めの言葉ありがとうございます。

愛知県内ではとても珍しいガラス張りのチャペルですので、
日光が入り、明るいチャペルの作りでございます。
ご参列いただいたお客様にも
非日常空間をご体感頂けるよう海外挙式で人気な
オープンカー演出や
披露宴会場内でも爽やかなお色味のコーディネートが
とても似合う会場でございます。

2次会も当館内で行う事ができるため
ご参列者様方もご移動なくお過ごしいただけるため
より楽しんで頂けるかと存じます。

海外で人気な「ガゼボ」は女性のお客様に
お写真スポットとして特に人気でして、
結婚式とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけましたら
大変嬉しく存じます。

【お料理について】

お箸は新郎様、新婦様がお選びになられたデザインの物を
セッティング致しております。
和食があることから、フレンチ以外にも
お楽しみ頂けるのも特徴でございます。

お食事お褒めの言葉を頂き、
シェフも大変光栄に存じます。

貴重なお時間に多くのお褒めの言葉を頂戴し
誠に嬉しく存じます。

またぜひご参列頂ける際も
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同