マリンテイストでしたよー

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/27
ハミルトン
  • ハミルトンさん

チャペルは広く、とてもきれいでした。
海っぽい、マリンっぽい写真をたくさん残したいので、チャペルの隣の鐘があるスペースで、
たくさんの写真を撮りたいと思います。バルーンリリースの体験をさせてもらいましたが、
本当に素敵でした。トランペットの演奏も一緒にしてもらい、私も以前吹奏楽部で楽器をやっていたので、一緒に演奏をする特典をつけてもらっちゃいました!

白い会場と茶色い会場があり、両極端でかなり印象が違ったので
とても迷いました。しかし、やっぱり白い会場にあこがれがあったので、
白い会場で決めました!階段入場の体験をさせてもらい、
当日こんな感じなんだ~!と少し実感がわきました。
ベースは白で、水色やベージュでインテリアがまとめてあり、落ち着いた印象です。

式場見学は4件目でしたが、お寿司を出してもらったのははじめてでした。さらに、調理人の方が
目の前で握りたてをだしてくれるのも、今まで結婚式に出席した中では見たことがなかったので、
やってみたいと思いました。お肉料理も今までで食べた中で、一番おいしかったです。

りんくう常滑駅から歩いてすぐでした。30分に1本しかとまらないのが少し気になっていましたが、
常滑駅からの送迎バスも無料であるそうなので、電車のゲストも時間を気にせずきてもらえるかなと思います。

お二人とゲストを全力で楽しませたい!」とショーをしてくれた司会の人が言っていたとおり、
サプライズをたくさんしてくれました。私が猫が大好きなことを、見学に行った最初にお伝えしていたら、スタッフさんからメッセージカードを頂いた際、猫の絵や写真が貼ってあったり、デザートのプレートも猫をチョコペンで書いてくれていました!私はサプライズが大好きなので、とっても嬉しかったです!!

当日にすぐサプライズをしてもらえたことに
すごく感動しました!!!!!今までの見学では趣味などは聞かれても、
披露宴での提案ばかりだったので、本当にうれしかったです。会場も去年出来たばかりなので、新しくてきれいでした。披露宴当日もゲストにサプライズをたくさんできるようにいろいろ相談していきたいです!

ハミルトン 様

この度は、BIANCARA MARINA TERRACEに
おふたりの大切な結婚式をお任せいただくこととなり

おふたりのご希望に合った結婚式を
ご一緒に創りあげて参りたいと存じます。

ブライダルフェアというわずかなお時間ではありますが、
ビアンカーラ・マリーナ・テラスのスタッフが
おふたりに対してはもちろんのこと
おふたりの大切なゲストに対して、
全力でサポートをさせていただくという気持ちが
伝わればと思い、わずかながらではありますが
サプライズをさせていただきました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

私たちは平日にランチ営業を行っており、
お料理には大変力を入れております。
また、和食の職人が専門におり、
お寿司での演出はご披露宴当日でも大変人気な演出でございます。
せっかくの特別な1日を、今まで見たことのないような演出を
ご披露いただくのも良いかもしれません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

おふたりの結婚式が最幸な1日となりますよう
スタッフ一丸となりお手伝い致します。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同