リゾート、アットホーム感たっぷり。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/13
ヤス
  • ヤスさん

会場のまわりが海でした。海外のリゾートまでとはいえないが、とっても海が綺麗でした。
また、敷地自体もとっても広く、開放感があります。緑やお花がとっても多く、リゾートホテルみたいな感じです。見学の当日、大きい船がとまっていてまるでディズニーシーみたいでした。会場もとってもステキでした。入ったところは天井が高く大きなシャンデリアがあり、マリンの装飾が気に入りました。もう1つの会場はこげ茶をべースに大人っぽい雰囲気でした。会場自体はどちらも広かったです。大体100名ぐらい入るとの事。トータル的にみて、良かったです。テーマウエディングというものをウリにしてました。BBQが出来たり、リゾートウエディング、オープンカーでのパレード、馬車にのっての登場が出来たり、ペットを持ち込んで結婚式が出来たりと自由度が大きい会場でした。夏の花火も似合う会場です。

いくつかお料理が出てきたので、食べさせてもらったのですが美味しかったです。お皿なども冷たくとても配慮されている会場だと思いました。種類はフレンチで盛り付けも素敵でした。最初に冷たいスープが出てきたのですが、器も素敵で感動しました。その後にパンが出てきたのですが3種類ぐらい食べました。南瓜のパンと赤ワインとリンゴのパンとゴマのパンでした。全部がもっちりとしていて、見た目も色鮮やかでお年よりも食べやすい食感でした。最後にお肉だったのですが、これも美味しかったです。特に和風のソースが私は好みでした。

駐車場も完備されていて、台数も決まってなく無料。名古屋駅から少し離れているが、これだけ自然を感じられ会場のまわりも景色を遮断する建物がなくとっても開放感がありました。

70人ぐらいで作ってもらったのですが、若干高めの値段でした。ここでは、いろんなプランを用意されているようでそれを使うとやすく出来ると思います。また、当日特典というのもありそれを使うともっと安くなりました。かなり空いているところも少なくなっているので、早めの見学をオススメします。演出の値段が他の会場に比べて安い感じがしました。

ヤス様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスでお二人の大切な結婚式をお任せいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿くださり、ありがとうございます。

ビアンカーラは洗練されたおもてなしの空間の中
皆様に楽しんで頂けるようにサプライズもできる
施設造りとなっております。
皆様とおふたりが楽しんで頂ける環境となっておりますので
ぜひ一緒にいろんな企画も考えていけたらと思います。

一生の思い出に残る最高の一日をお過ごし頂くために、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

BIANCARA MARINATERRACE スタッフ一同