二期倶楽部 観季館(営業終了)の結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 参列 2017年5月
    • 訪問時 36歳

緑深く文化的な結婚式

どのお料理も繊細で、ひとつひとつのお料理が出てくるたびにテンションがあがりました。また、ホテルの敷地内で育てた野菜を使った料理もあると聞き、驚きました。詳細を見る (356文字)

シンプルで大人婚にふさわしい挙式会場でした。自然光がたっぷりさしこむチャペルでした。屋外の挙式会場もありました。ガラスの石のアートの上を、新郎新婦が歩きます。
    • 参列 2016年11月
    • 訪問時 28歳

自然いっぱいの挙式

参列したとき、妊娠していたのですが、ひざかけがあったり、お肉や魚は火を通したものなど、みんなとメニューが違うものは説明してくれたり、とても親切に対応していただきました。お肉も分厚く、料理もボリューム満天でとても美味しかったです。詳細を見る (413文字)

• 参列 2016年1月
    • 訪問時 33歳

冬の那須 二期クラブ

見た目も美しく、那須の野菜をふんだんに使っていました詳細を見る (310文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 申込 2015年12月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)
    • 申込

新緑の季節にオススメ

地産地消で、とても美味しかった。オープンキッチンというのも魅力詳細を見る (573文字)

• 本番 2014年8月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 41~50名
    • 本番

自然の中で結婚式出来ます!!

抜群に美味しいです!!詳細を見る (312文字)

• 参列 2014年7月
    • 訪問時 28歳
    • 参列

自然に囲まれたとても綺麗な式場です。

料理もとても美味しかったです。詳細を見る (306文字)

• 参列 2014年3月

ナチュラルな結婚式場

新鮮な野菜がたっぷり使われていて非常に美味しかったです。お肉料理もあっさりした味付けで幅広い年齢層に好評でした。詳細を見る (316文字)

• 参列 2014年3月
    • 参列

照明効果をきかせた素敵な式でしたよ

工夫や、こだわりがしっかりと詰まった創作風のフレンチコースで野菜の、取れたてのみずみずしさというのが、おいしくて、嬉しくもありました。詳細を見る (323文字)

• 本番 2013年11月
    • ゲスト人数 101名以上

自然の中でゆったりと♫

もちろん最高!列席した方からも絶賛の声を聞けて大満足です。詳細を見る (620文字)

• 参列 2013年8月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

緑に囲まれた閑静な結婚式場

フォアグラののったステーキが大変美味しかったです。お肉はとても柔らかくて感動しました。野菜も産地にこだわっているので、お料理はどれをとっても美味しく満足できました。詳細を見る (550文字)

• 参列 2013年4月
    • 訪問時 32歳

自然の中でウェディング

とても美味しいものばかりだった。詳細を見る (323文字)

• 本番 2012年10月
    • 他会場見学あり

とても素敵なロケーションで挙式を行うことができます。

ここは料理に定評があるということも、決め手の一つになりました。メニューについては事前にシェフと打ち合わせができて、入れてほしい料理や使ってほしい材料があればリクエストできます。当日の料理もとてもおいしく、皆からおいしかったとの言葉をいただけました。詳細を見る (654文字)

• 参列 2012年3月
    • 訪問時 29歳

何を重視するか

何料理だったのか。角煮丼みたいなのが出たのにはびっくりしました。デザートビュッフェは、華やかな演出でしたが、食べる時間があまりなく、少し残念。詳細を見る (327文字)

• 本番 2012年2月
    • 訪問時 26歳
    • 本番

季節によって変わる那須のロケーションは最高ですよ!

空気のきれいな那須で式場の持つ畑でお野菜を自家栽培されているそうです。お味も量もちょうど良く列席の方も大変満足していました。詳細を見る (612文字)

• 参列 2011年5月

落ち着いた雰囲気の式場

オリジナル料理を用意してくれていて、ひとつひとつが手の込んだものでした。また、料理の名前もとても長かったです。。詳細を見る (316文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から緑が見える
  2. 宴会場に窓がある
  3. チャペルに自然光が入る

会場名二期倶楽部 観季館(営業終了)(ニキクラブカンキカン)
会場住所〒325-0303栃木県那須郡那須町高久乙上ノ林1859結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。