料理とスタッフの良さは、この辺には無いと思います。

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2009/11/28
新型はなこ
  • 新型はなこさん

2009年6月に挙式&披露宴をしました。

【挙式会場】
・白を基調とした会場でステンドグラスが素敵です。
・小さい挙式会場だなという印象を受けましたが、出来上がった写真を見るととてもそのようには思えませんでした。(カメラマンの腕も良いのかもしれませんが…)
・神父様が外国人の方で、緊張している新郎新婦や親達をプチギャグでなごませてくれました。

・100人以上入れる会場となると、招待客の方に窮屈な思いをして貰うしかこの辺の式場では出来ないのですが、ここでは110人入ってもゆったりで、会場内をドレスで周る事が出来ました。

【スタッフ】
・私達はここのスタッフさん達に初めて会った時から、本当に良くしていただきました。他の会場とは比べ物にならないくらいの印象を受けました。

・感動するくらい美味しいです。無料で個別に試食させてもらったのですが、とても美味しく決め手の一つになりました。
・希望の料理を出してくれます。
・アレルギー対応で個別料理を出してくれます。
・お開きの後、別室で披露宴と同じメニューを出してくれます。

【フラワー】
・タイプの違う2社から選べます。

【コストパフォーマンス】
・小物類のみ、持込み料無料です。節約したい旨を伝えると節約方法を教えてくれたりしました。

【ここが良かった!】(式場オススメポイント)
・スタッフが良い人ばかり。
ドレス、披露宴など担当するスタッフが変わるのですが、新郎新婦に合わせてぴったりのスタッフさんを選んでくれる。
・配給スタッフも質が高い。
招待客の一人がわがままをたくさん言ったが、顔色一つ変えずに 対応していた。と、親族から聞いた。
・料理が美味しい。
披露宴終わった後、招待客のほとんどが「料理が美味しかった」と言っていました。

【こんなカップルにオススメ!】
・料理とスタッフの対応の良さを重視するなら、ここはおススメです!
・100人以上の披露宴をする方にもオススメです!

とりあえず先に色々な会場を見学して、色々なスタッフさん達に会ってみてください。そこで得た知識や感想をマリエールで思いっきり吐き出してみてください。そうする事でどの式場で挙げるにしても、後悔の無い式場選びに繋がると思います。

新型はなこ様

ご結婚おめでとうございました!また、マリエール太田へ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

マリエール太田自慢の大聖堂、お料理についてたくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
マリエール太田は一つのコースを一人のシェフがお作りしているのではなく、洋食専属、和食専属、中華専属といったプロのシェフみんなで一つのコースをお作りしているので、味には自信があります!長年太田で営業させて頂いておりますが、太田市内にお住いのお客様以外にもご好評を頂いております!
最高の結婚式をお作りするために、スタッフ一同心を込めて最高のおもてなしをさせて頂いております!お二人の担当のスタッフとしてはもちろんですが、一番の相談相手とし、お二人に楽しいひと時を過ごして頂けるように、心を込めてサポートさせて頂いております!
是非!また御縁がございましたらマリエール太田へ遊びに来て頂ければ幸いです。きっとスタッフも喜びます!

ウェディングプランナー 武井

会場名マリエール太田(マリエールオオタ)
会場住所〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。