お洒落で落ち着いた大人の結婚式

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/01/29
j
  • jさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

雰囲気が良く外装がとても綺麗だった。白を基調とした外装でお城感があってとても感動した。華やかさというより落ち着いた雰囲気だった。

特にびっくりするほどの美味しさではなかったがまずい感じる料理はなかった。ただ全体的に料理の味が薄いかなという感じがあった。

駐車場は広くて止めるところに困るといったことは無い。電車など公共交通機関を使って行く場合は少し不便かもしれないと感じた。

スタッフの対応の良さに驚いた。ハキハキとした発音がすごく聞き取りやすく笑顔がよかったのが印象的だった。司会の方も声の強弱が上手くとても聞きやすかった。

トイレがとても綺麗だった。外に水が流れているところがあるのだがとても綺麗でお洒落な雰囲気があった。

j様
この度は、マリエール大田への口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

マリエール太田の教会“セント・マリーチャーチ”は100年以上前のステンドグラスが特徴的になっており、たくさんのお客様にご支持を頂いている教会です。
どの年代の方にも親しまれるよう、j様のおっしゃる通り落ち着いた創りにはなっております。

スタッフの対応のお褒めの言葉がスタッフの一人としてとても嬉しく思います。
ご結婚式の際にはお二人に代わってお客様をおもてなしさせて頂きますので、司会者も含めてスタッフ一同、常に最高のおもてなしが伝わるよう心がけています。

お料理のご意見、誠にありがとうございます。ただ、j様のお口に少し合わなかったことはとても残念に思います。申し訳ございませんでした。毎月研修を重ねてはいますが、これからもより一層ご意見もお伝えさせて頂き、精進してまいります。

駐車場も380台以上は駐車できるスペースがございます。公共の交通機関をご使用の際は、太田駅、熊谷駅から公共のバスが出ており、マリエール太田前で停車いたしますのでそちらをご使用頂けると便利かもしれません。
ホームページなどのご案内が不足していてわかりずらい点があったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お手洗い等もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
またの機会にj様がお越しになる際には、またご意見を頂けると大変幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

ウェディングプランナー 堀越

会場名マリエール太田(マリエールオオタ)
会場住所〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。