プランナーさんの対応に感動

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/10/27
のん06081020
  • のん06081020さん

クリスタルがバージンロードに散りばめられていてとても綺麗です。
このようなバージンロードはなかなかないと思います。全体的に白を基調としていて清潔感のある美しさです。
バージンロードに家族だけの空間がありいきなり扉が空いて恥ずかしいという私にはピッタリでした。

披露宴会場が2箇所ありドレスや披露宴の雰囲気、好みによって選ぶことができます。
どちらも落ち着いた雰囲気でオープンキッチンとなっています。

キャンペーンに応募して当選したというのもありますがとても良心的だと思います。わたしは貯金がなかったのですがご祝儀でどこまでできるのか、オプションも費用を抑える方法をご提案いただくなど費用についても相談しやすかったです。

試食はしていないのですが、オープンキッチンとなっており出来たてのお料理を食べることができます。
コースも品数が多すぎずちょうどいい量ですし、何種類か用意があるので予算や好みに合わせて選ぶことができます。私の場合は海外の方が何名が来るのですがその方々は前菜に火を通してくださるなどの工夫をしてくださいました。

駅から徒歩10分ほどなのと道が分かりやすいです。周りは大通りに面してなく公園等もあり静かな雰囲気です。

担当プランナーさんがとても親身になって対応してくださいます。分からないところや不安なところは丁寧に分かりやすく教えてくださいます。演出などについても色々な提案をして下さり、毎回打ち合わせが楽しみです。

わたしはチャペルのクリスタルの美しさと担当プランナーさんの対応が、こちらの式場にした決め手です。
また、貸切で行えるというのも周りの目を気にせず行えますし、会場に迷うということもなかったので決め手のひとつです。

会場見学は少なくとも3件ほど行った方がいいと思います。1件目でいいと思っても即決はせずにじっくり持ち帰って考えるといいです。また、予算についてもオプションを全て含めたものと必要最低限のものと2つ用意していただくと比較になっていいと思います。

のん06081020様

こんにちは。この度は数ある式場より当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は他にはない魅力やおもてなし叶うこだわりがたくさん詰まった会場となっております。
チャペルに関しては、たいせつな人たちへ感謝を伝えられる感動空間となっております。
オープンキッチンが併設された披露宴会場は美味しいお料理を振る舞うことができるとともに、豊富なアイテムをもって理想を叶えられるかと存じます。
専属プランナーがしっかりお手伝いさせていただきますので、今後もたくさんお話をしながら進めさせていただけますと幸いです。

キャンペーン企画がきっかけとのことですので、コスパもよくご提案が可能です。
今後も費用面も確認いただきながら、より素敵な思い出を残していただけますように尽力いたします。
今後とも、何卒宜しくお願いします。
結びとなりますが、素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。