和モダンで万人ウケする式場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/03/06
khnyjh
  • khnyjhさん

チャペルのバージンロードがキラキラしていて、明るかった。

人数の加減もあるだろうが、圧迫感があり、隣と隣のテーブル同士が近くせまかった。
和モダンで落ち着いた印象があり、和装も似合う雰囲気が漂う。受付から式場、披露宴会場にむかう導線も無駄がなく、年配にも好印象だったとおもう。

キッチンが、会場すぐにあり、熱々の料理が食べられ、味も文句無い。

都会にあるので、交通の便に不自由しないし、時間を潰す場所はいくらでもある。地下鉄伏見から少し歩く。

ドリンクのおかわりや交換が早く、待つと言うことはあまりなかった。

ちょうど赤ちゃん連れの友人席で一緒になった。まだ、授乳期の赤ちゃんだったが、専用のキッズチェアが用意され、一席分のスペースが確保されていた。

khnyjh 様

素敵な書き込みありがとうございます。

ご結婚式に列席いただく皆様は、挙式をされるおふたりにとって大切な方々です。最高な「おもてなし」をもって過ごしていただけますようにお手伝いをいたします。

会場に関しましては、正方形の創りをコンセプトにしており、広くゆったりではなく
『アットホーム』をコンセプトにしております。落ち着きを感じてくださってよかったです。

挙式をされるおふたりの最幸な一日をお手伝いさせていただくため、ゲストの皆様がおくつろぎいただけます事をこれからも心がけていきます。

またご参列にいらっしゃる事がございましても、ゆっくりお過ごしくださいませ。

ウェディングアドバイザー

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。