綺麗なチャペル&スタッフ重視の方に特におすすめ

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/04
おささん
  • おささんさん

チャペルがすっごく綺麗でした!クリスタルがたくさん輝いていて見たことないチャペルでした。白いチャペルは参列で行ったことがあるけど、ほかとは全く違ってすごく特別感のある場所でした。思っていたより落ち着きもあって、男性でも特に気にならないキラキラ感でした。人数もかなり入りそうなので、ちゃんと座ってもらえるのも安心でした。

披露宴会場は、落ち着いたモダンな会場でした。カッコよさもある会場でコーディネートもたくさん選べるのがよかったです。オープンキッチンもあって、料理にこだわりたかったのでそれもポイントが高かったです。多少人数が増えてもゆったりできる広さもありました。

思ったよりお値打ちでした。選び方によってはまだ上がるとは思いますが、会場の雰囲気としてはもっと高いかと思いました。

ワンプレートでしたが、とっても美味しかったです。試食会もあるそうなので、参加するのが楽しみです。

地下鉄の駅からも近く、名古屋駅からもタクシーでワンメーター位なので遠方の人も安心です。

なにより一番の決め手はスタッフさんでした。担当のプランナーさんだけではなくたくさんの人が関わってきてくれて、すごく安心感を感じました。

きれいなチャペルが良い方、落ち着いた感じが好みの方オススメです。
あと、スタッフや担当さん重視の方には本当におすすめです。
あと、控室も充実していていろいろ安心できそうだと思いました。
いまから当日が楽しみです。

いろいろ柔軟に相談にのってくれるので、とりあえずいろいろ聞いてみるといいと思います。

おささん様

この度は、ザ・グローオリエンタル名古屋でのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場共にお喜びいただけました様でスタッフ一同嬉しく思います。おささん様が当方のクリスタルチャーチで愛を誓われる日がとても楽しみです。
お料理も、ソース、ドレッシング等をすべて手作りでご用意しておりお召し上がりいただきましたワンプレートはコダワリの食材ばかりを使用しております。これからのお打合せの中で試食会のご案内をさせていただきますのでぜひご参加をいただき、ご結婚式当日のフルコースをお召し上がりいただけましたらと思います。
また、これからご結婚式を創り上げていく中で私たちがいかにおふたりの"想い"をカタチにできるかという過程がとても大切になってくると思います。今後なにかございましたらお気軽に仰って下さいね。

おささん様のご結婚式が生涯心に残る素敵な一日となりますように、スタッフ一同心からのおもてなしで精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。