御来場について

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/01/11
あつし
  • あつしさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

設備はとてもよいところでしたがすこし目立つ汚れも多々ありますが気にすることなく挙式を楽しむことができまんぞくできるところではないでしょうか、雰囲気も思っていたよりも数倍良く私的には90点でしたね、残りの10点は、私は挙式は他にも行っているのですが、そこよりも雰囲気が悪かったのかなと思います。

とても綺麗でした、私が思っているより綺麗で場所でここに居座りたいようなそんな場所でした、設備もとても充実していて、私が思うには、必要なものが無いということは絶対に無いのではというくらいに完備してありとてと素晴らしいと思いました。

思ったよりも私の予想のうちでしたのでよかったです。

交通アクセスはとてもよいと私の友人から聞いていたのですが、少し不便なところもありましたね、信号や狭い道路などが少し、マイナスな点でありめしたが、本当に駄目だというわけではないので、悪くわないと私は思います。が、そういう所もあるんだということを頭に入れておいて、御来場なさった方が良いかと思われますので、是非確認の方をお願いします。

とても対応がよく感動しました

私は設備が良いと思いました、思っているものがちゃんと設備してありましたので、オススメします。よかったら御来場お願いいたします。

下見時には設備や綺麗さをみておくとよいでしょう。

あつし様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋にご来館いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
90点!という高得点をいただき、とてもうれしく思っております。
館内ではゲスト様1人1人がゆったりとお過ごしいただける設備が充実しており、「必要なものが完備されてる」と仰っていただけたようしっかり完備されております。
アクセス面は最寄の伏見駅から徒歩3分ほどと近く、大通り沿いではございませんが、程よい好立地のなかで日常の喧騒を忘れてゆったりとお過ごしいただける場所ではございます。
実際にご覧いただいて初めてわかる魅力がタップリ詰まった式場です。
きっとあつし様もそういった部分も体感していただけたのではないでしょうか?

お客様よりご来場をお勧め頂けることに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。頂いておりますお言葉を胸に、よりよい結婚式創りができますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと思います。
あつし様が素敵な結婚式を迎えていただけますように、心よりお祈り申し上げます。

改めまして、この度は素敵なご投稿をありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。