キラキラ☆チャペル最高!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/01
りぃーちゃん
  • りぃーちゃんさん

ドアを開けた瞬間キラキラのクリスタルがたくさんで、まるで夢でも見ているかのような素敵なチャペルでした!他の式場で見た事無い!!!何度でも式を挙げたい程のチャペルでした!!

シックで落ち着いた雰囲気です。設備で驚いたのがエレベーターが何と4つも会った事です!これなら、ゲストを待たせる事なく一安心です。オープンキッチンもあり、出来たての料理が出来ていく工程が見れてレストランみたいで最高です!

色々なプランがあり、自分に満足いくものを提供して下さりました!値段とサービス、全てにおいて値段相応だと思います。

見た目が華やか!!美味しいかったです!式の当日が楽しみです!!ワクワクします!

伏見駅から徒歩5分程ですし、名古屋駅からも分かりやすいですし、表通りから一本入っているので車の通りが少なく静かで良いです。

始めて会場を下見しに行った時に、スタッフの方が気持ちよく素敵な笑顔で迎えてくれたのが嬉しかったです!些細な事でも丁寧に分かりやすく教えて下さり良かったです!

小さな子供連れでも控え室の設備もありますし、スタッフのサービスが本当に素晴らしいです!
チャペルが本当に素敵すぎて言葉に出来ないくらい!何度でも式を挙げたいくらいです!

大人可愛いチャペル、披露宴会場はシックでモダン。年齢関係なく満足出来る式場だと思います。

りぃーちゃん様

この度はザグローオリエンタル名古屋にご見学、またお申し込み頂きまして誠にありがとうございます。
りぃーちゃん様のチャペルを見た瞬間の目の輝きは、私ともスタッフにとってもとても忘れられません。
中でもりぃーちゃん様はチャペルのストーリーの中でも「たくさんの愛情に囲まれての誕生」にとても感動して頂きましたね。
チャペルに中で涙を流して頂いた姿がとても印象的でした。
スタッフ一同も今、チャペルがオープンした事をとても喜んでいます。
当日もこの想いを忘れる事のない結婚式にしましょうね。
スタッフの事も大変お誉め頂きありがとうございます。
スタッフもりぃーちゃん様の笑顔にとても嬉しかったです。
お料理も見学時に召しがって頂き、喜んで頂いた感動をゲストの方にも提供できるように、精一杯おもてなしさせて頂きますので、お任せ下さい。
何度も式を挙げたいと言って頂けた、チャペルです。
ぜひまたお打ち合わせの際にも見て下さい。
当日までの準備期間、どうぞよろしくお願いいたします。
次回にお打ち合わせでお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ザ・グローオリエンタル名古屋

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。