チャペルのキラキラと会場のかっこよさがピッタリでした!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/25
さくら
  • さくらさん

挙式会場が気になって見学に行きましたが、写真以上に綺麗で、ビックリ!100名でも入れるというだけあってとても広くて、なんといってもバージンロードがすごくキラキラしていて綺麗でした。しかもプランナーさんが話してくださったバージンロードの意味が感動的で、鳥肌がたちました☆自然光も入るのでとても明るくて、自分たちのイメージにピッタリでした。早く友達に見てほしいし、お父さんと一緒に歩くのが楽しみです。

チャペルとは違ってカッコいい披露宴会場でした。色合いがしっかりしていて、お洒落な装飾がされていて、そんなにお花とかいっぱいにしなくても十分すぎるほど素敵な会場でした。親族が多いのであまり可愛すぎるのは嫌だったので、落ち着きのある雰囲気がすごく気に入りました。広さも十分あるので人数が多少増えても大丈夫そうだし、オープンキッチンがあるのでそれもポイントが高かったです。

とってもお値打ちな見積もりでした。特別な特典?もつけてくれて、いろいろ頑張ってくれました。見積もりよりは少しは上がると思うけど、しっかりやりたいこともやりそうです。

すごく美味しかったです。盛り付けもキレイで、メニューも充実していたし、いろいろ対応してくれそうだったのでよかったです。

駅からも近く、名駅からも近いし、駐車場もあるので遠くから来る人も安心だなと思いました。また、宿泊施設も近くにあるので、親族が止まる場所も心配なさそうでした。

とても親切でした。担当の方以外にもたくさんのスタッフさんが声をかけてくれて、とても安心感がありました。

第一にスタッフさんのおもてなしが一番の決め手でした!安心してお任せできると確信が持てました。また、設備も充実しているし、高級感もあるので親にもすぐ気に入ってもらえました。

料理やおもてなしをしっかりしたい人にはとてもオススメです。月によって割引が違うらしいので、希望の月をしっかり伝えて見積もりを出してもらうといいと思います。

友達にも自慢できる会場です!

さくらさん

書き込みありがとうございます。スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。親御様にも気に入ってくださったとのこと、とても光栄です。

披露宴会場の雰囲気は落ち着いているので、会社の方や親族様も落ち着いて過ごして頂けそう。と、喜んでいらしたさくらさんの想いをしっかり受け止め、お二人は勿論のこと参列くださるゲスト様にも喜んで、楽しんで頂けるお時間になるよう、最上級のおもてなしをさせて頂きます。

さくらさんがお友達にサプライズしたいと仰っていらしたことも、これからのお打合せで考えていけたらと思います。楽しみですね。

結婚式当日まで、しっかりお手伝いさせて頂きます。
私たちと一緒に最幸の一日を創りましょう。

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。