海が大好きな人にオススメな式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/29
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション2スタッフ3
さき
  • さきさん(2件

挙式会場は完全に外です。海に面していて、少し高いところに挙式会場があります。海を見ながら誓いの言葉を言えるような形です。海が大好きな新婦がこだわって選んだ会場だけにとても雰囲気は素敵でした。天気にも恵まれていたのですが、今年の驚異的な猛暑によって、参列者をはじめ、スタッフの方もカメラマンさんもみなさん汗だくでした。特に新郎は暑さの中でも、しっかりタキシードを着ていて暑そうでした。子供も泣いてしまうくらい暑かったので、今年だったらもう少し秋の方がよかったのかなと思いました。

逗子駅からタクシーで会場に向かいました。会場に着くとタクシーチケットが渡され、駅からの移動費の負担はありませんでした。帰りはシャトルバスで駅まで送っていただけました。ただ都内から来ている子でもとても移動に時間がかかったようで、やはり立地は少し不便かなと思いました。

挙式会場だけでなく、披露宴会場も大きな窓一面に海が見える会場です

• 挙式会場
  • 挙式会場からの景色
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

さき様

この度は、私ども会場にご列席いただきまして
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿いただき
心より御礼申し上げます。

今回いただきましたように時期によって
会場側としてもできる限りご参列の皆様が
心地よく過ごしていただけるよう、引き続き
いただいたご意見も参考に、対応していければと思います。

ご遠方よりお越しいただく皆様たちが
多いからこそ、こだわるべき時間のながれも
あると思っております。

今後とも新郎新婦様、そしてご参列いただきました
皆様の素敵な思い出として残していただけるように
音羽ノ森スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきたいと
思っております。

ぜひまた音羽ノ森本館は宿泊・カフェ・レストランと
ございますのでお気軽にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

葉山ホテル音羽ノ森ブライダルスタッフ一同より

葉山ホテル音羽ノ森  別邸

2019/06/13

【音羽ノ森週末限定開催】 6/15(土)16日(日)葉山ステイウェディングフェア◆当日予約OK◆ 婚礼直前の会場コーディネートもご覧いただけます

専属ドレスショップ【NOVARESE】衣裳ALL30%OFF+各1点お選びの場合総額10万円OFF

インポートのセレクトドレスとノバレーゼオリジナルドレスを多数扱う。花嫁をより美しく見せるシルエットとデザイン、幅広いラインナップ。また洗練されたデザインと軽やかで美しい素材感。最高のドレス選びを。

適用期間:2018/12/01 〜

046-857-1112

会場名葉山ホテル音羽ノ森 別邸(ハヤマホテルオトワノモリベッテイ) [公式HP
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5396-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス逗子駅/JR横須賀線逗子駅より京浜急行バス2番乗場発「長井」「市民病院」「大楠芦名口」「佐島マリーナ」行き約15分、峰山バス停下車徒歩1分、JR逗子駅より車で約15分、横浜横須賀道路逗子ICより車で約15分

JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」

会場電話番号046-857-1112
営業日時平日:11:00~19:00/土日:10:00~19:00(火曜日・水曜日定休日)
送迎あり逗子駅からの往復タクシーチケットご優待&ホテル専用バス28名乗り逗子駅お送りあり
鶴岡八幡宮、森戸神社での挙式も可能
遮るものなく広がる海と空。ゲストの記憶に残る挙式が叶う。
本館レストラン『潮幸』も20名以下であれば貸切可能
ガーデン演出有りテラスでのシャンパンパーティーやバルーンリリースなどの演出ができる。
カーテンを上げると目の前には一面に広がる海!感動的な演出にゲストから驚きの喚声が上がる。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
三浦・鎌倉野菜で仕立てた色鮮やかなミネラル豊富な前菜。相模湾の漁港から騰がる新鮮で質の高い魚介類。そして極上の肉質と希少性を誇るは葉山牛のメインディッシュ。『葉山ホテル音羽ノ森』のスペシャリテを披露。
アレルギー対応有りアレルギー、お肉のカットや、お箸の対応も可能。
事前試食有りほとんどのご新郎ご新婦が、試食をして当日のお料理を決定。試食も打ち合わせの楽しみのひとつ。
おすすめポイント春・夏・秋・冬と必ず四季にわけてのお野菜や旬のものを使い分け徹底して素材にこだわったお料理。
テラス/ホテル

※都内・横浜に8店舗の提携ショップあり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (有料)
※詳しくはプランナーまでご相談下さいませ※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
当日のご祝儀払いも可。
宿泊情報自社宿泊施設葉山ホテル音羽ノ森 本館
-4室14室2室
2018年インフィニティスパ『Blue Lagoon』オープン・新郎新婦様にはバルコニー付き宿泊無料
参列者衣裳のレンタル可能(モーニング・留袖・色留袖・振袖)