出席していただいたゲストに褒められること間違いなし!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/08/16
    披露宴
りぽりぽ
  • りぽりぽさん

披露宴会場について(会場名:アンリヴァージュ)

落ち着いた大人っぽい雰囲気。建物は少し古い感じもしましたが、なによりサービスが素晴らしいので文句なしです。披露宴会場から少し離れたホテルに親族が宿泊しましたが、そちらのホテルも波の音が聞こえる素敵なホテル。ロクシタンのアメニティも褒められました。私たちは「親しい人たちだけで40人くらいの披露宴を」と思っていましたので、会場もちょうどいい広さ。当日は素晴らしいお天気に恵まれ、最高の結婚式になりました。駅から少し遠いですが、タクシーチケットがもらえるプランもありますので、是非検討してください!

ホテル代はカード払いOKでしたので、カード決済しました。
節約した部分は、BGMです。好きな音楽をチョイスしたらプラス3万円と言われたので、与えられた選択肢の中から選びました。
こだわってお金をかけたところは、海辺での写真撮影です。プラス2万円でしたが、とても素敵な写真になりました。

ゲストの方に、いままでで一番よかったといわれました。自分たちも、料理が最高の会場を選んだつもりですので、褒められてうれしかったです。

海の目の前で絵になります。交通の便は良くはないですが、ゲストの方には負担にならないようにタクシーチケットを渡す等の配慮をしました。

プランナーさんは男性でしたが、女性の目線に立って、いろいろなアドバイスを下さいました。その他メイクさんや司会者さんなど、すべての方が葉山っぽい、落ち着いた方々ばかりでした。

ドレス以外はスタッフの方にお任せした部分が多かったです。みなさん間違いなく自分よりセンス良いので。

当日1日の様子をまとめたDVD(費用10万円くらい、披露宴の最後に流しました)を披露宴当日に3枚いただきました。おかげで、両家に当日渡すことができました。

ここでの結婚式は最高です。サービス、料理ともに素晴らしかったです。ゲストの方々にも、最高の結婚式だったといわれました。

りぽりぽ様

本番の口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧にお言葉をいただき大変うれしく思っております。

おふたりの思い出の場所として
この葉山という場所は海も山もあり特別なゆったりと
した時間もながれております。

ぜひお近くのお越しの際は音羽のカフェでも
お立ち寄りくださいませ。

おふたりとのご縁をありがたく想い
引き続き、すべてのお客様に喜んでいただけますよう
葉山らしいウエディングを皆様と一緒に創り続けていければと
思います。

どうかいつまでもお幸せに・・・
~心をこめて~

葉山ホテル音羽ノ森ブライダルスタッフ一同より

会場名葉山ホテル音羽ノ森 別邸(ハヤマホテルオトワノモリベッテイ)
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5396-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。