最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

アクセス◎!スタッフの方々好印象◎!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/12
tuytuy
  • tuytuyさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

木のぬくもりと自然の日の光が入る、温かみのある明るいチャペルです。豪華なシャンデリアや白い床が豪華さを演出しつつも、ゲストの方々との距離が近い設置になっており、あたたかい雰囲気も感じられます。

白を基調とした上品な披露宴会場です。フォトスペースがあったり、喫煙所も貸し切りで使えるそうで、とても気配りされている導線になっていると思いました。

どれも美味しかったのですが、特にデザートが見た目も可愛くて美味しくて最高でした!

駅からとても近いです!エスカレーターで移動するので、実際に歩く距離は短く、年配の方やヒールを履いた女性にも優しいと思います。

最初に案内してくれたスタッフの方や、担当してくれた方、すれ違う方、全ての方が明るく笑顔で接してくれました。説明も丁寧で、リラックスしていろんな話ができました。

クロークから貸し切り空間となっていて、シーンが変わるごとに一室設けていたりと、新郎新婦やゲストの方々の気持ちに寄り添った会場作りになっていると思いました。

• 高層階

ゲストの方々が待つロビーや披露宴会場など、自分たちの趣味や好きなもの、ことに合わせて、オリジナルな空間を作ることができるとのことだったので、どんな空間作りにしたいかをイメージしながら見学するといいと思います。

tuytuy様

この度は、当館のブライダルフェアへご参加頂きまして
誠にありがとうございました。

自然光が沢山入る温かみのあるチャペルが魅力的な会場や
ゲストの方に当日ご満足頂けるアクセスの部分等、当館のこだわり抜いたポイントをお気に召めして頂き
ありがとうございます。

またどの年代の方にも親しんで頂く事を大切におつくりしております、
フレンチジャポネのお料理等、お気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。

当日、おふたりとゲストの皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。

会場選び等で私どもにできることございましたら
いつでもご気軽にお声かけくださいませ。

この度は貴重なお時間をつかって当館の口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アンジェリオン オ プラザSENDAIスタッフ一同

ラグナヴェール仙台(アンジェリオン オ プラザ仙台と統合)

2020/01/21

【1月25日(土)・26日(日)】初見学にも◎挙式無料♪2つのチャペル体験×試食×何でも相談 ゲストに喜ばれるウエディングの秘訣とは?充実の付帯設備や演出紹介など、魅力をたっぷりご紹介!

1件目のご来館で挙式料金が半額に!

1件目のご来館で挙式料金が半額に!

対象:初めてご来館・ご成約に限り適用 ※他特典と併用不可

適用期間:2019/12/01 〜

0120-949-837無料

会場名ラグナヴェール仙台(アンジェリオン オ プラザ仙台と統合)(ラグナヴェールセンダイ アンジェリオン オ プラザセンダイ) [公式HP
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 ヨドバシ仙台第2ビル 8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・地下鉄南北線「仙台駅」東口より徒歩1分
地下鉄東西線 「宮城野通駅」 北1出口より徒歩1分

仙台駅

会場電話番号0120-949-837無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なしヨドバシP1・P3駐車場でご利用いただける駐車券の配布あり
送迎なしご希望の場合は、お気軽にご相談ください
リングリレー、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワー、生演奏などもご用意しております
仙台駅徒歩1分でアクセスも抜群!フェアも多数開催しておりますので、ぜひお気軽にお越しください♪
人数によって会場のレイアウトもご相談いただけます。遠慮なくお申し出くださいませ
ガーデン演出有り天候に左右されない全天候型のインナーガーデン併設
二次会利用利用可能パーティ会場やホワイエには音響機材やスクリーンもしっかり完備。シェフ特製のお料理を食べながら2次会もお楽しみください
オープンキッチン完備の会場あり。シェフが演出を交えて一皿一皿腕をふるいます!
※幅広い年代のゲストにご満足いただけるシェフオリジナルの「フレンチジャポネ」が人気!オリジナルメニュー対応もいたします
アレルギー対応有りアレルギーの他、食事制限のあるお客様など、ぜひたくさんの声をお聞かせください。直前であっても会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます
事前試食有り試食のできるブライダルフェアを多数開催しております!お気軽にお越しください♪

※会場専属のドレスショップ、「PRIMACARA(プリマカーラ)」では、たくさんのドレスの中から丁寧なカウンセリングであなたにぴったりの一着をお選びします

• 音源 (有料)
ご希望の方はご相談くださいませ※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日3日前までに全額払い ※その他ご希望の方はご相談くださいませ
お気軽にお申し付けくださいませ