【披露宴会場】 式場の披露宴はテーブルが広く、同じ席の...

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/02/27
ラナ◇
  • ラナ◇さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

式場の披露宴はテーブルが広く、同じ席の人とも席の間隔があいており、さびしい感じがしますが、こちらの会場は、同じテーブルの人たちとの席の感覚がちょうどよく会話もしやすくとてもよかったです。また、ライトも蛍光灯のような明るさではなく、落ち着いたかんじで会場全体に暖かい雰囲気があり、とても心地よかったです。

これまで出席した披露宴の料理は、確かにおいしいのですが、肉料理などさめてもおいしいことが前提(さます調理法?)の料理がおおく、物足りなさがありましたが、こちらの会場は、温かいもの、冷たいものいろいろありすべての料理が、最適な温度で提供されていました。作り手の都合のメニューではなく、食べる人の目線にたった料理だと感じました。

【スタッフ】
しっかりとしたサービスを提供されていたと思います。

【こんなカップルにお勧め】
盛大なとはいわず(実際は結構費用がかかるとおもいますが、)お料理、会場の雰囲気をお客様に楽しんでいただきたい、あまり緊張せずゆったりとすごしてほしい、そういったおもてなしをされたい方にお勧めいたします。

※このクチコミはアンケート回答です。

ラナ◇様

この度は投稿いただき、ありがとうございます。

また、このようなお声をいただけましたこと
大変うれしく思っております。

特にお料理は、
パリ本店の伝統を受け継いでおり、
宴会料理とは違う、
普段のレストランと変わらぬ一皿を
ご提供しております。

そのお味をご堪能いただけましたこと、
きっと新郎様新婦様もお喜びなのではと存じます。

これからも
マキシムにてよりよりご結婚式を執り行っていただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

会場名マキシム・ド・パリ 銀座(マキシムドパリギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル地下3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。