とても良い

• 投稿 2014/04/12
てちてにて
  • てちてにてさん
  • 熊本県

結婚式会場自体あまり見たことがなかったのですが、そんな私が見てもすごく雰囲気の良い式場でここで挙式を挙げたいなあと思いました。

スタッフの接客はとてもよく、下見である私たちに対しても明るく接してくださり、とても清々しい気持ちになりました。サービスも満点です。

上品な味わいでとっても美味しくいただきました。季節に合わせたお料理の数をもっと増やしていただくともっといいかと思いました。

家からもそこまで遠くなく自家用車で行っても対して苦になるということはないと思いました。

希望していることをしっかりと伝えることです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

式場の雰囲気も掴みつつ新郎新婦の気持ちも高めておくことです。
年齢層問わず入りやすいと思いました。

• 温泉地・観光地

会場名セレクトロイヤル八代(セレクトロイヤルヤツシロ)
会場住所〒866-0861熊本県八代市本町2丁目1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

セレクトロイヤル八代の気になるポイント

八代インターから車で15分/JR八代駅から車で5分/JR新八代駅から車で10分/ 熊本空港から車で45分