素晴らしい絶景と解放感!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/12/22
  • 下見した
やじ
  • 千葉県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場…とても素敵でした。銅で出来ているらしいと説明してもらいました。とても重圧感があり、外の音は一切聞こえず、シーンと静まり返ったその場の雰囲気はなんとも神聖な感じがしました。また、十字架には太陽光が入り込む作りになっているそうで、その灯は優しく見えました。とても神々しいチャペルです!

• 自然光が十字架に当たっています。とても神秘的

• 投稿

披露宴会場は、大きい方と小さい方がありました。どちらも、希望にあった雰囲気に装飾をしてくれるとの事で、内装はシンプルでした。大きい方の会場は、テラスがあり、そこでデザートビッフェが出来るとの事で感激でした!なんと言ってもそこからの景色は素晴らしかったです!50階以上のテラスから見る景色!そして、窓が無くてそのまま外が見えるので絶景でした!

• 外の景色です。
さすが高い!
  • 披露宴会場の入り口。入り口の外にはキッズスペースがあり安心
  • 披露宴会場の入り口前。ここで新郎新婦が写真を撮るらしい

• 投稿

正直高いと思いました…
とっても素晴らしいロケーションなので、仕方ないですが…ここでパーティをしたらどれだけゲストが度肝を抜くことか…

お料理は食べてません。
ですが、モーニングを食べた事がありますが、とても美味しかったです。お皿なども様々なデザインの物がありオシャレで、自分で選んで食べ物を載せれるのが楽しかったです。

駅からはそんなには遠くないかな?という距離でした。

下見の説明の時にお茶を何度も出してくれました。説明も丁寧でした。

控え室や泊まれる事などはとても整っていました!

• 宿泊施設あり
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る

友人に結婚式を自慢したい方は かなりピッタリな会場だと思います。とても素敵な会場です。

雨が降らない限りは、とっても景色が素晴らしい開放感のある素敵な会場だと思います!

• ここでのデザートビッフェはテンション上がりそう!
  • チャペルを出たところ。
ここもなんかオシャレ
  • チャペルを出たところ。ここで写真とったり、フラワーシャワー

アンダーズ 東京 ウエディングスタッフ一同

この度はアンダーズ東京でのご結婚式をご検討いただき、また貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チャペルは日本の素材にこだわって作られており、たいせつな誓いをたてる場として特別な空間となっております。シンプルだからこそ、ゲストの皆様がおふたりに注目してくださり温かい雰囲気に包まれます。

やじ様にもおっしゃっていただいておりますように、会場もご披露宴の内容も、おふたりやゲストの皆様に合わせてご提案させていただくのがアンダーズ 東京ならではのご結婚式でございます。専属のプランナーがおふたりのお話をお伺いしながらおふたりらしいご結婚式を一緒に創りあげ、ゲストの皆様にも、記憶に残り続けるようなご結婚式をお楽しみいただけたらと思っております。

ご予算につきましては、こだわりのアイテムを取り揃えていたり、組数限定でご案内をさせていただいていたりすることもあり、多めのお見積りをご案内させていただくこともございます。ご自身でのご手配等で変動して参りますので、担当のプランナーにお気兼ねなくご相談くださいませ。

ご結婚式のご検討以外にも、モーニングでのご利用もいただいたことがあるとのこと、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。お近くにお越しの際は、ぜひまたアンダーズ 東京にもお立ち寄りくださいませ。
やじ様のご結婚式が素敵なものとなりますよう願っております。

会場名アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ)
会場住所〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。