外資系ならではのスタイリッシュな式を叶えられる会場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/11/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- コンラッド花嫁さん
ハイアットグループならではのブラウン調のチャペルかと思いきや、ホワイトの方が割合は多く、割と簡素。ただ、天井高があり、とても厳かで落ち着いた雰囲気があります。
- コンラッド花嫁さん
親族用の小さめの披露宴会場を紹介していただきました。ホテルの47階にあるため、非常に開放感があり、東京を一望することが可能です。比較的狭いですが、ガラス張りで絶景が眺められるので全く気にならず、また遠方からのゲストには特別喜んでいただける空間だと感じました。
- コンラッド花嫁さん
虎ノ門ヒルズにあるため、正直アクセスは最高に悪いです。ただ、何年か後に駅ができるそうで、新たに最寄駅ができればかなりアクセスは良いのかと思います。現状では、デメリットでしかないのが残念です。
東京の絶景を一望できる結婚式を挙げたい方にはオススメ。東京タワー、スカイツリー、都庁、富士山などもすごく綺麗に見ることができます。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
こちらは値引きを一切しない強気な姿勢のため、この会場にしたい、この会場でなくては、という方はぜひ。
- コンラッド花嫁さん
この度はアンダーズ 東京にお越しいただき、更に貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
コンラッド花嫁様のおっしゃっていただきました通り、アンダーズ 東京はハイアットグループのライフスタイルホテルでございます。どのご披露宴会場からも高層階からの景色が望めるのが魅力のひとつでもございます。東京都心ならではの眺望となっておりますので、足をお運びいただきまいたゲストの皆様にもお楽しみいただけましたら何よりと思っております。
ご懸念点となってしまいましたアクセスにつきましては、2020年には地下鉄の虎ノ門ヒルズ駅が完成予定でございます。ぐっとお越しいただきやすくなるかと存じますのでどうぞご安心くださいませ。
改めまして、おふたりの大切なお時間をお過ごしいただく場所として、アンダーズ 東京をご検討いただきまして、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひアンダーズ 東京にもお立ち寄りくださいませ。
コンラッド花嫁様のご結婚式が素敵なものとなりますよう願っております。
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |