最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

上質な品のある結婚式を挙げたい方にオススメの場所

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/13
コンラッド花嫁
  • コンラッド花嫁さん

白をベースとした、昔から憧れていたようなチャペルでした。清潔感があり、どこよりも神聖な印象を受けました。

• 自然光が入るチャペル
  • 挙式会場の入り口

• コンラッド花嫁さん

広い会場しか見ておりませんが、ブラウン系の落ち着いた雰囲気のある会場なので、大人の落ち着いた披露宴ができそうだと感じました。

• 大人数が収容できる広い会場

• コンラッド花嫁さん

• コンラッドといえば、というベリーが溢れるウェディングケーキ

• コンラッド花嫁さん

汐留駅からすぐ。新橋駅からも地下通路を使えば雨にも濡れずに行くことができるので、立地的には便利だと思います。

他に見たチャペルより神聖な雰囲気を感じたので、ここに決めました。また、ホテルのブランドが最高ランクなので、スタッフのサービスクオリティに期待してここに決めました。

• ロビー・アトリウム

大人の落ち着いた、上質な結婚式をあげたい方にはここはぴったりだと思います。ただ、ホテルランクが高いためか、何をするにしても他の会場よりも値上がりするので、比較的余裕があるか、大人数呼ぶ方の方が良いかと思います。

投稿フォト

• フラワーシャワーを行う大階段
  • レストランウェディングも可能です。

コンラッド東京

2020/01/07

コンラッド・ダックとともに優雅なバスタイムを。

1月ご成約者の全員に★NEWS★コンラッド東京15周年特別特典 PREMIUM 15 STARS

ハネムーン、スパ、ペアディナーから15個分の★を選べる特典になります ※2020年1月4日以降が初来館の方に限らせていただきます

適用期間:2020/04/01 〜 2020/12/31

03-6388-8234

会場名コンラッド東京(コンラッドトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-7337東京都港区東新橋1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄り駅:都営大江戸線 汐留駅/JR・銀座線・浅草線 新橋駅
アクセス:都営大江戸線「汐留駅」9番出口徒歩1分/新橋駅より地下通路を通り徒歩7分

汐留

会場電話番号03-6388-8234
営業日時平日:10:00〜19:00/土日:10:00〜19:00(2020年1月より水曜日定休)
駐車場有料  250台
自然光が差し込む幻想的なチャペル。壁一面にギリシャの白大理石「タソスホワイト」を、聖壇には真珠貝をあしらった純白の空間での挙式。光の大階段では参加ゲストも忘れられない感動的なフラワーシャワーが叶う。
ガーデン演出無し
ウエディングは1日最大4組まで。ホワイエを含めワンフロアを貸し切り感覚で利用可能。挙式・披露宴施設があるのはアネックス棟でホテル利用者との動線が違うのは嬉しい。洗練されたプライベート感溢れる空間が魅力
シェフ・パティシエ・ソムリエとそれぞれ打合せをして一緒に創りあげるお二人のためだけのオリジナルメニュー
おすすめポイント多くのカップルがお料理を決め手にコンラッド東京を選ぶという、美食家ゲストも納得のテーラーメイド・メニュー。専用キッチンは披露宴会場に隣接。温かいものは温かく、作りたてのお料理をゲストにサーブします。

※プロノビアス東京・LES NOCES/ハツコエンドウ ウエディングス/TAKAMI BRIDAL/ギャレリアコレクション/東衣装店/フェリーチェマツエダ銀座ブティック/MAGNORIA WHITE
支払い期日挙式の10日前まで ※カードはVISA、Master、JCB、AMEXが利用可
宿泊情報自社宿泊施設コンラッド東京