コストパフォーマンストップクラス!おすすめです!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/11/12
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- レオナルドさん
- 京都府
二人の後方の窓から見える、鴨川と東山の景色は四季を通じてとてもいい雰囲気を出し、伝統的な京都を演出できます!ペットオッケーということで、ペットに指輪を持ってこさすという演出ができるこの会場は、すごく興味深いです。
チャペルと同じ雰囲気の、白を基調としたクールでスタイリッシュなイメージの披露宴会場です。アットホームな雰囲気で、70人程度の披露宴が合うのかなーと思いました。飾り付けとかも、自由にできるそうですので、自分らしい挙式になると思います!
これだけのクオリティでゲストハウスなのに、とにかく安い!!!当日特典もとてもすごい!!
色々と見学に行きましたが、安さと会場の雰囲気を組み合せば、一番の会場だかもしれません。
式の安っぽさもないので、おすすめです!
後日にフルコース試食ができたのですが、印象に残ったものは、京野菜をつかった料理でした。産地直送で料理長自らが選らんだ野菜は、甘くコクがあり、野菜嫌いの彼女も全部たべていました。あとワインもとてもおいしく、料理に合わせたものを用意してくれました。もちろんお肉もやわらかく、旨味が口いっぱいに広がりました。
京都一番の繁華街にありますので、アクセスは問題なく二次会の会場も近くなので楽だと思います♪
すごく親身なプランナーに出会いました!個人的な話や、相談もできる方でした。スタッフも丁寧で、しっかりしており、一流ホテル以上のクオリティを確保できると思います。
すべてが満足のいくクオリティなのに、とても安いのがこの会場のおすすめポイントです☆
リーズナブルかつ、そこそこのクオリティで考えている方にはぴったりだと思います!
あと、ペットも可能ですので、興味ある方は是非☆
- ペット可
- 1日2組まで
レオナルド様
このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにヒューリカモガワテラスご来館くださいましたこと重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
一番ご希望頂きましたペットOKというのをご案内しているのも
ペットではなく「家族」だからこその対応をしております。
もちろん会場野中すべてがOKというわけではありませんが
ご希望を頂く限りの対応をして参りますので宜しくお願い致します。
アクセスの面やお席への配慮等、新郎新婦様が細部まで
ゲストの皆様に対する「おもてなしの心」があったからこそだと思います。
私たちスタッフとしても、一人でも多くのお客様に心から楽しみ寛いで頂ける
空間作りを目指しております。
コストが安いのではなく、ぜひ納得して頂けるものを
会場として抑えれる部分、抑えてご紹介させていただいております。
お料理についてはゲストの一番期待をしていただいているものだからこそ
ご決定頂いたのちにもフルコースでお召し上がり頂いてます。
本当に野菜嫌いの方やわさび苦手な方でも、
それがお召し上がりいただけるものを提供しておりますので
お打合せの際にお申し付けください。
今後もお越し頂く皆様にあたたかいおもてなしの心が伝わるように、
スタッフ一同より一層努めて参ります。
レオナルド様、この度は誠にありがとうございました。
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ京都京都府 地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
京都ブライトンホテル京都府 御所西
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
| 会場名 | ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス) |
| 会場住所 | 〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3500件- この会場のお気に入りポイント