オープンが楽しみ☆

• 投稿 2013/12/19
wintergold
  • wintergoldさん
  • 京都府

何といってもチャペルの正面にある大きな窓が印象的でした!
自然光が入るチャペルが良いと思っていたので大満足です。
壁の飾り?や、チャペルに入る前の部屋にも映像を流す仕掛けがあったりとこだわりを感じることができました☆

披露宴会場の高砂席の後ろにも大きな窓があり、京都の景色が見れるのもお気に入りポイントです。
あと、他の会場だったら上から降りてくるスクリーンに映像が流れるのが多いと思いますが、
この会場では全部で会場内に4つモニターがあるのでどの席でも見やすいというのも魅力だと思います。
彼が私たちのプロフィールビデオを作る予定なので、このモニターで見るのが今から楽しみです(^0^)

ゲストハウスは料金が高いというイメージがありましたが、ニューオープン特典などもあり思ったよりも高くなかったです。
予算内で結婚式を挙げることができそうなので一安心。。
私はお花が好きなのでブーケなどのボリュームアップで上がるとは思いますが(^^;)

デザート試食つきのフェアに参加しました。
シェフ手作りのデザート(ケーキとアイスも手作り!)・・・普段あまり甘いものを食べない彼も「美味しい!」と完食。
甘いもの好きな私はもちろんペロリ(*´∇`*)
デザートビュッフェもできるみたいなので検討中です☆

私たちは関東からのゲストが多いので京都駅から近い会場、そしてホテルではなくゲストハウスという条件で探していました。
この会場だったら京都駅もすぐなので、関東だけでなく関西に住む友人も来やすいと思います。
鴨川沿いということもありロケーションも最高です!!

最初に案内してくださった方、ドリンクを持ってきてくださった方、接客してくださった方、
みなさんとても感じの良い方でした。
接客してくださった方は男性でしたがすごくおもしろい方で、あまり結婚式の列席経験の無い私たちに色々と教えてくださいました。
会場見学が初めてだったり会場が来年オープンで不安なこともありましたが、この人になら任せられると思ったのも決め手のひとつですね♪

彼のおじいちゃんが車イスで、遠方(岡山)から来てくれるということもあり、京都駅から近くてバリアフリーの会場で探していました。
せっかく遠方から来てくれるので京都らしい景色を楽しんでほしいとも思っていたのでこの会場と出会えて本当に良かったです。

ゲストの待合室について書くスペースが無かったのですが、1階にある待合室の奥に川床が出るみたいです!
川床がある結婚式場は見たことが無かったのですごく驚きました。
この点も結婚式場を決定する決め手になりました!

wintergold様

このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにおふたりの大切な結婚式会場として
ボウデパールをご検討いただきましたこと重ね重ね御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変
嬉しくおもっております。

ゲストの方にも鴨川や高瀬川を味わっていただき、
楽しんでいただけうようなアットホームなご結婚式を
一緒にぜひ創っていきましょう。

wintergold様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ウエディングコンシェルジュ

会場名ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス)
会場住所〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。