あたたかみのある空間

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/05/29
はら子
  • はら子さん

シンプルではあるけれど、とてもあたたかみのある雰囲気でした。お天気がよかったこともあり、窓から差し込む光が印象的でした。広過ぎないスペースも、逆にホーム感が強まり良かったです。

全体的に木の温もりを感じます。映画のワンシーンのような窓辺や、どこか懐かしさを感じさせてくれるようなビンテージ風の小物が飾られている点など、細かいところでセンスが光るのも◎。そのおかげで、とてもゆったりとした気持ちで終始楽しむことが出来ました。手作り感のある披露宴をご希望のかたにはぴったりだと思います。

駅から近いのはとても嬉しいところ。少し坂を登った場所にあるので、まるで隠れ家のようでした。非日常の演出を存分に感じることが出来ました。

スタッフの方々、皆さんとても親切且つ丁寧で、安心感を覚えました。クローク、ご案内、お料理を運んでくれるときまで細かい気配りがあり、素晴らしかったです。お祝いの雰囲気をよりいっそう高めてくれました。

ナチュラルな雰囲気の結婚式をご希望の方には、是非こちらを利用して頂きたいです。

• 日本人牧師

はら子様

この度は、当店のウェディングパーティーへご参加頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店の建物は、自然の素材を使って手作りで仕上げた空間となっており、
はら子様に仰って頂きました、「手作り感」「ナチュラル」といった
雰囲気をまさに大事に作られたものでございます。

どこか懐かしい雰囲気が感じられる古い小物など、
横浜山手の歴史ある雰囲気を残しつつ、とにかく新郎新婦さんとの
ゆっくりとした温かな時間をお過ごし頂きたく、作られた空間です。

その空間の意味を感じて頂けたようで、本当に嬉しく思います。

新郎新婦さんとは、ゆっくりとお話することはできましたでしょうか?

非日常の演出をお感じいただけたとのことで、お二人の特別の日を
一緒に楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。

普段はレストラン営業をしております。
1Fには、新しくBARもオープン致しました。
またクラッシクな雰囲気のある空間でございます。

是非またお近くにお越しの際は、お寄りいただけたら嬉しく思います。

ご来館こころよりお待ちしております。

この度は、お声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ヒルサイドガーデン

ヒルサイドガーデン ウェディングマネージャー小岩井奈美

会場名ヒルサイドガーデン(ヒルサイドガーデン)
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。