憧れだったインカローズでのウェディングパーティー

• 投稿 2013/09/01
ひより0115
  • ひより0115さん
  • 茨城県

10代の頃、初めてインカローズさんを訪れた時からずっと、ここでウェディングパーティーをしたいと憧れて、実現することができました。
インカローズさんは、内装がブラック調で、純白のドレスはもちろん、カラーのドレスも綺麗に映えます。
重厚感・ラグジュアリーな雰囲気が素敵です。高く吹き抜けた天井にはインカの太陽を模した美しいシャンデリアが下がり、思わずうっとり見とれてしまいます。
お料理はどれも完成度が素晴らしく、目で満足、舌も満足間違いなしです。ゲストの皆さんにも大変喜んで頂けました。
しかし、インカローズさんの一番の魅力は何といってもプランナーさんを初めとする、スタッフの方々の温かい人柄にあります。自分達がパーティーでやりたいことや要望にとことん親身になって考えて下さったり、迷った時にも的確なアドバイスを下さったり。自分達だけのオリジナルのパーティーを実現させてくれました。
参考までに幾つか…
私達は肩肘張らないアットホームな笑顔溢れるパーティーにしたかったので
・ブーケやウェルカムボード、ウェディングケーキ、その他小物や招待状等の紙物は新郎新婦の手作り
・ケーキは入刀ではなく、オモチャのスコップで掘削
・司会は友人にお願いし和んだ雰囲気で

その他にもここには書ききれない程の要望を実現させて下さいました。

私達夫婦は大満足でした。本当にお勧めです。ぜひ一度足を運んでみて下さい。

INCAROSE(インカローズ)

• ひより0115さん

会場名INCAROSE(インカローズ)(インカローズ)
会場住所〒305-0033茨城県つくば市東新井19-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。