最上階のチャペルからの眺めが最高!!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/04/16
夏希
  • 夏希さん
  • 福岡県

海沿いでホテルの最上階にチャペルがありました。解放感があり落ち着いた雰囲気が大人の新郎新婦にぴったりのチャペルでした。ガラス張りのチャペルなので、海だけじゃなく福岡タワーやドームも見れました。景色が素晴らしかったです。

落ち着いた雰囲気の3階の会場でした。天井が高く、テーブルとテーブルとの配置もゆったりしていて移動がとってもしやすかったです。スタッフさんも多くきめ細やかなサービスをしていただき居心地のよい空間でした。

結婚式のお料理はだいたい見た目は豪華だけど、少し冷めていたりあまり期待してなかったですが、こちらはいつでも出来立てアツアツで運んでくれます!冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにと、ゲストに美味しいお料理を食べてもらいたいという気持ちが伝わってきました。

ロケーションは本当に言うことなしです。実際に会場から見える景色の美しさを目の前にすると、やっぱりロケーションのいい場所での結婚式っていいなと実感します。アクセスに関しても、所定の場所に往復で送迎してくれるので移動も楽でした。

スタッフさんの対応がホテルなので、みなさん心地よく、サービスにばらつきや個人差もなく感心しました。ゲストへの心配りがもしっかりされていて、安心感がありました。

今まで何度も結婚式には参加してますが、改めて結婚式っていいなと思える式でした。親族や招待客にもしっかり楽しんでもらいたいという、2人の思いを大事にしている式場のサービスも素晴らしいなと思いました。

• チャペルから海が見える

夏希様

こんにちは!
私、ホテルマリノアリゾート福岡の立箱麗(たてばこうらら)と申します。
この度は、当ホテルへの口コミを頂き、
まことにありがとうございました。
また、ご返信が遅くなってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

最上階7階にございますチャペルは、
夏希様のおっしゃる通り、
開放感もあって落ち着いていてシンプルなところが
「大人な」新郎新婦様にぴったりです♪

スタッフのサービス面でも、
一番誇りを持ってお手伝いさせて頂いておりますので、
おもてなしは福岡一番だと私は思っております!

またぜひホテルにも遊びにいらしてくださいね。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウエディングプランナー 立箱 麗

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ)
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。