海が一望できる素敵がチャペル♥︎

• 投稿 2015/03/31
りさ
  • りささん
  • 福岡県

ハープでの生演奏が素敵でしたっ
海が一望できるので、参列者の方にも喜んでいただけました!

高砂の新婦新郎席がソファーになっていてイスを引いたりする心配がなく、友達との写真撮影も皆と横に並んで撮れるとこが良かったですっ♡

ほとんど持ち込み料がかからなかったので、グローブやヘアアクセサリー等は自分で安く揃えました!
ウェルカムボードも二次会に着ていく自前のドレスで撮影したのでコスト削減できましたっ

試食で食べた時には暖かくすごく美味しくて大満足でしたが、出席者の方が多かった為、少しお料理が冷めてたみたいです。それでも味は美味しかったと好評でした。
出席者が多い方はお肉でコースを考えた方がいいかも

マリノアに直結してるので、参列者の方が二次会の時間まで、お買い物ができる。
遠方の方にとくに喜ばれましたっ

気遣いが素晴らしいスタッフの方ばかりですっ
こちらの希望にできるだけこたえてくれました!

スタイリッシュで、明るいイメージにしたかったので、ボルドーのテーブルクロスに、シャンパンゴールド?にしました!

ドレスは黒のスパンコールに、カラフルのお花がついてるもので、一目惚れでした♥︎

景色がいい!

スタッフの心遣いがよく、その場で他の会場をみたいと無理を言ったところ、空いてるスタッフの方が何も言わずかけつけ、音楽、照明の演出をしてくれて、雰囲気をつかめました

• チャペルから海が見える

チャペルに一目惚れでした

自分の予算にあわせてサービスできるとこはサービスしてもらえたり、沢山わがままを聞いてもらえました!
自分が絶対にしたいもの、外せないものを決めて組んでいくと、ある程度削減でき、満足のいく式にできると思いますっ
スタッフの方の段取りもよく安心して任せれました!

りさ 様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます!

チャペルの景色を皆様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ご披露宴会場のソファー型のお二人のお席は、
当ホテルのおすすめポイントでもございます!
皆様と、楽しいひと時をお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。

お料理の件、本来であれば、どんな状況でも、
きちんと、温かい一番良い状態で皆様にお出ししなければならないところ、大変申し訳ございませんでした。
温かい状態のまま、素早く皆様のお手元にお持ちできますよう、
精進してまいります。
また、ぜひレストランにもお食事にいらしてくださいね☆

また、スタッフの対応に関して、
大変嬉しいお言葉を沢山頂戴いたしまして、
ご結婚式は、お二人にとって、一生思い出に残る、
大切な一日でございますし、
決してやり直しが出来ないものですので、
私共は、どんなご要望でも決してわがままだとは思っておりません。
お二人の想いをカタチにしていくことが、
私共の使命だと思っておりますので、
ご満足いただけたのであれば、幸いでございます!

すごく色々準備することが多くて大変だったのではないでしょうか。
りさ様が頑張ってくださったお陰で、皆様にも喜んでいただける、とっても素敵なご披露宴になったのではないかなと思います。
お打合せがなくなってしまうのは、とても寂しいですが、
またぜひ、マリノアに遊びにいらしてくださいね☆
末永くお幸せに♡

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ)
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。