アリスアクアガーデン品川の結婚式口コミ・評判
- 参列 2022年12月
ロマンチックな挙式を挙げるならここ!
式場の雰囲気:窓が多く自然光がたくさん入ってくるため、とても自然でロマンチックな空間が広がっていました!また、白を基調として、バージンロードには青色が使われており、色のコントラストが個人的にとても好きで、ロマンチック感を演出していると思います!披露宴会場は挙式会場と同様でしたが、とてもきれいです!アクセスは品川駅徒歩3分と都心駅近くにあるため非常に良いです。スタッフの方々はみなさん笑顔で、親切に対応してくださいました!結婚式の運営はもちろん細かいところまでサービスが行き届いていてとても良かったです!大きな窓と雰囲気がおすすめポイントです!ロマンチックな結婚式を挙げたいのならとてもおすすめです!詳細を見る (300文字)
- 本番 2022年3月
- 他会場見学あり
スタッフの対応が素晴らしい!
とても可愛らしい印象を受けました。嫁がピンクが好きということでピンク色の装飾品を多めにお願いしたので可愛らしくなったのかもしれません。挙式会場も広く開放感があり、とても良いと思います。駅もそこそこ近くにあり、アクセス良好です。式場の周りにはビルと自然が混じり合ったようなとてもメルヘンチックな景色が広がっています。スタッフさんの対応はとても良く、自分達のわがままな要望にもすべて応えてくれました。金銭的なことなども相談にのってくれます。サービスは全体的に素晴らしいと感じました。参列者の方々にも丁寧な対応を心がけていたことがとても良い印象に残りました。この式場にしたのは料金です。オプション含めて安かったのでここに決めました。結婚式準備は結婚式に近づくにつれ多くなっていくので、親戚などとはやめに連絡をとっておくといいと思います。詳細を見る (365文字)
- 下見 2014年10月
立地は良いけれど、雰囲気が残念。。
写真で見たときはとても素敵で、第一候補でしたが、行ってみて正直がっかりしました。貸し会議室のような質素なつくりで、置いてあるテーブルや椅子なども見るからに安物、という感じです。また、記載されている収容人数MAXまで入れるととても窮屈なのではないかと思います。あれ?思ってたより狭いな?という印象です。下見に行ってよかったです。品川の駅から濡れずに行くことができるので、冬の寒い日や雨の日など、参列者にはとても感謝されると思います。また、品川だと新幹線で遠方から来る方にも来やすい場所です。3次会等できそうなお店も周りにたくさんあり、立地のわりにはお値段もリーズナブルだと思います。丁寧にご対応くださり、まったく問題ないです。立地!そして、写真に撮ったときにはとても綺麗です。おそらく、写真に撮ったときに綺麗に見えるような工夫がなされている会場だと思います。詳細を見る (378文字)
- 下見 2014年7月
品川駅からすぐ、窓があるので明るくかわいい会場です
昼間に伺ったのですが、光が入りとてもすてきな会場でした。お料理メニューもランクが何種類かありますが、最低ランクのものでもおいしそうで十分そうでした。私たちが希望するパーティの人数と会場の人数が合わなかったので今回は利用を見送りましたが、とてもすてきな会場でした。持ち込み料なども基本的になく、自由にアレンジができるようです。不要なところはカットすることができるのでカジュアルなパーティにもできるし、ちゃんとした披露宴にも使用できそうです。品川駅から徒歩5分くらいです。屋根のある通路を行くので、もし雨でも濡れずに行くことができます。とてもかわいいブライズルームがあります。扉をあけたらすぐ真ん中の通路なのでとても素敵です。詳細を見る (311文字)
- 参列 2014年2月
カジュアルなレストランウェディング
白を基調としたシンプルな会場で光るバージンロードが印象的でした。高砂の雰囲気や装花も可愛いらしく大きなスクリーンもありました。ホテルのような華やかさはないのでどちらかというと二次会向きかもしれませんが、カジュアルなレストランウェディングとして考えれば設備は十分整っていると思います。フランス料理のコースで量もちょうど良かったです。特にウェディングケーキが美味しかったです。品川駅から近く分かりやすい立地です。雨の日も濡れずに会場へ移動できます。遠方からの参列者が多かったので飛行機や新幹線からのアクセスも良く便利でした。皆さん対応が良く特に気になる点はなかったです。コストを抑えてカジュアルな披露宴を開きたい方にお勧めの会場です。参列者が待機するスペースや親族の控室などがないため準備する際少し困りました。詳細を見る (353文字)
- 参列 2013年11月
100人くらいでも対応可能です!
会場は、女性用トイレは2つでしたので、列ができていた時間帯もありました。寒い時期の参列でしたので、コートなどは、別室でハンガーに掛ける場所がありました。私は、寒かったのでムートンブーツを履いていき、現地で履き替えました。子供が居たので、ベビーカーも持って行きましたが、全て、別室で預かっていただけました。和洋折衷、様々なお料理が出てきました。(パスタ、エビチリ、カルパッチョ、お寿司等。)ただ、和風パスタは、かなりしょっぱかったです。飲み物の種類も結構あったと思うのですが、子供向けの飲み物(ジュース)の種類はオレンジしかありませんでした。最後は、ウェディングケーキ以外にも別のスイーツが3種類と、コーヒー又は紅茶が出てきました。私は、当時妊婦でしたが、コーヒー、紅茶は、カフェインレスはないようでした。品川駅から徒歩7分くらいでした。雨でも濡れない場所にあるので、立地は良いと思います。また、新幹線の停車駅でもあるので、遠方の親戚などにも対応できて、いい場所だと思います。クリスマスが近かったので、駅を出たら、凄くキラキラしていました。会場にも、とても大きなクリスマスツリーが飾ってあり、子供達は喜んでいました。どこまで、新郎新婦で考えたのかは分かりませんが、演出がとても素敵だったので、スタッフ・プランナーは、とても良かったものと思われます。持ち込みのドレスもOKだったようです。マタニティ・子連れ向けサービスとしては、あまり良くなかったような気がします。カフェインレスの飲み物や、ジュースの種類を多くして欲しいなと思いました。化粧室も女性用は2つしかなかったので、大人数収容の割には少ないと思いました。詳細を見る (704文字)

- 参列 2013年4月
カジュアルでリーズナブルに披露宴ができます
シンプルな会場でしたが、とても和気藹々とした雰囲気で、カジュアルな披露宴にはとてもよかったです。とりわけ式のビュッフェでしたが、テーブルが寂しくならず、量も丁度良かったです。品川駅に直結しており、飛行機や新幹線で遠方からいらっしゃる方には便利で時間的にも日帰りが出来て良かったです。出来る限りのことをしてくださったと思います。費用が安くて手作りしたいという人にはお勧めの会場です。ドレスの持ち込み料もタダですし、お花などもこちらでこういうのを手配したい、ということも融通を利かせて下さり、また引き出物なども持ち込み料がかかりません。スクリーンやPA設備もそろっています。人数は着席で150名ぐらい。お食事をしてくれればいいというスタンスなので、他のことは自分たちで準備して、お料理はお店にお任せ、という手作りパーティーにピッタリで、費用も結婚式場よりもずっと安くて済みます。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれます。詳細を見る (408文字)
- 下見 2012年8月
リーズナブルに式を挙げるなら
披露宴会場で挙式をするスタイルです。光るバージンロードがとてもすてきでした。スタイリッシュな雰囲気で、きれいだと思います。ただ、レストランということでワンフロアしかないため、披露宴会場以外の設備がないことに注意が必要だと思います。参列者が準備をするスペースや開始時間まで待てるようなスペースはないです。お金がないけれど結婚式を挙げたいと考える人にはぴったりだと思います。会場もきれいですし、安くすませることができそうでよかったのですが、二次会向きな雰囲気が強く、私たちはここで結婚式を挙げることはしませんでした。品川駅から近いため、良かったです。丁寧に説明していただけました。とにかく安く式・披露宴を挙げることができそうな会場です。詳細を見る (316文字)
- 参列 2011年3月
多様な演出でゲストにサプライズを
【披露宴会場について】床が透明でライティングされたり、水の流れるような演出があったりと演出に趣向をこらしている会場でした。2次会に近いようなお披露目パーティーだったのですが、新郎新婦が自由に動き回れるように会場セッティングがしてありました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの数が少なかったように感じましたが、特に不便は感じませんでした。【料理について】ホテルのようなコース料理ではなかったのですが(2次会に近いパーティーだったので)、十分満足のいくものでした。飲み物もカクテルもあって女性のゲストには嬉しいと思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】品川駅直結なのでとても便利。地方からの出席者も新幹線利用ができるのでアクセスしやすいと思います。【この式場のおすすめポイント】ホテルとは違った華やかな演出が楽しいと思います。カジュアルにも、ゴージャスにも会場の雰囲気を替えることができそう。詳細を見る (406文字)
- 駅直結
| 会場名 | アリスアクアガーデン品川(アリスアクアガーデンシナガワ) |
| 会場住所 | 東京都港区港南2-16-5 三菱重工ビル グランパサージュII 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |