複数のブラウンが組み合わさってラグジュアリー

• 投稿 2019/05/11
岩の先
  • 岩の先さん
  • 山口県

さっぱりとしていて、清家感、清廉さ、が非常に充実しているチャペルでした。とにかく白くて、一面に広がるその純白に心まで清くなるような感覚でした。また、一部、前のところの窓枠のような部分だけは黒くてシックなトーンでデザインされて、とっても白い空間のメリハリ、スタイリッシュさとなっていて場に締まりが出ていました。
天井のところはぽっかりくっきり丸くデザインされたところにシャンデリアがあって、派手さと丸みによる優しさがほどよい感じでした。

明るい木目トーンの茶色の床面、そして内装の大半を表現するシックな焦げ茶色トーンの柱、壁、などというように、茶色のトーンの使いかがた実にうまくて、気持ちもすんなりとラグジュアリーな感じに入っていくことができました。

船橋日大前駅からは、歩いて2、3分と近くてとっても便利でした!!

明るい木目床と、濃い茶色のトーンの壁という、複数のブラウンを使い分けた非常に大人びたシックなパーティルームは、穏やかに気持ちが落ち着いていくような感覚があって、実に居心地が良かったですよ!!
なんだかリラックスして落ち着けるような感じでした。

会場名ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ)
会場住所〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。