お料理が美味しい

• 投稿 2015/09/05
とぅーす
  • とぅーすさん
  • 千葉県

和服での挙式でした。和洋どちらでも対応できるような、シンプルな会場でした。挙式後は芝生のガーデンスペースでフラワーシャワー。お天気が心配でしたがその時は晴れていて気持ちが良かったです。

二階への階段がある天井の高い会場です。高砂の背面に大きな窓もあり、広々としていました。そのまま二次会会場としても利用していました。

レストランウエディングというだけあり、お料理がとても美味しかったです。二次会はブッフェスタイルでしたが、お料理が空になっていることがなく、常に十分な量が用意されていて嬉しかったです。

駅からすぐですが、信号のない道路を横断しなければならず、少し時間がかかりました。

コンパクトにまとまっているのでお子さま連れや妊婦さんも移動が少なく済むと思います。
お手洗いは3つで、あまり広くないのでタイミングによっては混みあっていました。
喫煙所はエントランス付近の屋外です。

• 階段演出OK

とぅーすさん さま

この度は ヴェントモデルノのご結婚式にご参列いただき

ありがとうございました

おもてなしの大切なお料理

たくさんのお褒めのお言葉を頂き スタッフ一同うれしい気持ちで

いっぱいです

いつでも我が家に帰ってきたと感じて頂けるよう

想い出のお料理をお楽しみいただけますよう

ランチ営業 ディナー営業をおこなっておりますので

ぜひ お近くにお立ち寄りの際は 足を運ばれてください

和服の結婚式から ドレスの結婚式

幅広いスタイルのご結婚式をご提案しております

またご列席の際は 「前回と全く違う」とかんじていただける

挙式からご披露宴をご体感していただけるよう

邁進してまいります

楽しみにしていてください

貴重なお時間の中 ご投稿いただき 感謝の気持ちでいっぱいです

またのお越し スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ヴェントモデルノ スタッフ 一同

会場名ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ)
会場住所〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。