ゲストものんびり楽しめる式場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/11/16
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
mimi
  • mimiさん
  • 広島県

とにかく自分たちらしくゆっくり披露宴ができそう。
ゲスト同士も会わないよう一日2組までと制限がされているので、親族や友達ゲスト全員にのんびり楽しんでもらえると感じました。
会場は一面広々と窓があるのもとても魅力的でした。平安神宮の大鳥居も見え、秋には紅葉もきれいに見えそうです。天井は高いですが広すぎることもなく、キラキラした感じが苦手な方にもおすすめです。個人的には高砂の背景がすごく好きでした。京都らしい和のテイストもありつつ、ナチュラルウエディングもどちらも可能だと思います。
トイレも広くてきれいで、女性には嬉しいポイントかと思います。

今後打ち合わせやフェアで試食をする予定ですが、オリジナルメニューは嬉しいです。

駅から徒歩7分程度ですが、京都駅からバス送迎を付けることも可能なようです。
なによりテラスや披露宴会場から見える鳥居はなかなかないと思います。

皆様とても親切で、いろいろなアドバイスや提案をすぐにたくさんしてくださり、イメージが湧きやすかったです。ipadでいろんな過去の例を見れるものわかりやすく良かったです。

和風にもナチュラルにもおすすめできる会場です。
私たちはゲストとの距離が近く一緒に楽しめそうな式場が良かったので、一日2組制限があり、スタッフさんがゲストに対しても丁寧にしていただけそうなこちらで決めました。

とにかく気になるところは実際に行ってみるほうがといいと思います。
自分のイメージを理解して実現してくださる式場とスタッフさんとの相性は大事だと思います。

mimi様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中よりROKUSISUIへお越しただき誠にありがとうございます。
加えて口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同嬉しく拝見しております。
会場に関しましては当館の貸切感や皆様の当日の過ごし方などもお気に
召していただけたご様子ですね。
施設的な面や景観などもおふたりの好みに合っているとのお言葉
本当に嬉しく思います。
ROKUSISUIは比較的落ち着いた印象をお持ちいただける会場でございます。
緑が適度に入ったナチュラルなテイストもシンプルに仕上げた内装も
新郎新婦様のコーディネートによって大きくお化粧できる会場でございます。
是非おふたりのお色が出せるご提案ができますと幸いでございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
イメージが湧きやすかったとのお言葉はご案内冥利に尽きます。
本当にありがとうございました。
お写真は常に更新しておりますので過去の内容や新着などもご案内可能で
ございます。
プランニング(お打合せ)などでも使用しておりますので
ご参考にしていただけますと幸いです。

お料理へのご期待私たちもお応えできるよう努めて参ります。
ROKUSISUIはA・B・C・Dや1万円・1万5千円・1万8千円
等のコース分けはございません。
試食の前にシェフ自らが新郎新婦様のお話をおうかがいし好み・アレルギー
出身地のもの・想いでお味や両親の手作りの味などおふたりの背景にあるものを
ご結婚式のお料理へつながるヒントをお探しいたします。
当然京都のものや旬なものを取り入れてまいります。
試食の段階でおふたりだけのレシピをお作りしお召し上がりいただき
再度シェフとのお打合せを行って頂き当日のお料理をお決めいただきます。
行程が多いお料理の決定ですが、沢山の皆様にお届けするお料理となりますので
一品一品が意味のあるものとしてもお楽しみいただけますと幸いです。

当館からの景観へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ここでしかご覧いただけないものでございます。
是非ゲストの皆様にもご満足いただけますと幸いです。

おススメのポイントではスタッフへのお言葉ありがとうございます。
ご結婚式は当日もとっても大切ですが、お式当日までのお打合せが最も重要
になってまいります。
ROKUSISUIでは最短でも半年前からのお打合せを始めて頂き
新郎新婦様のスケジュールに合わせて調整しすすめて参ります。
時間を使っていくことでおふたりの思いやお考え、そしてご提案をしっかりと
検討いただき記念日をお手伝いさせて頂けますと幸いです。

本当に嬉しい内容ばかりの口コミを頂き感謝しております。
こちらのご投稿が沢山の皆様にお届けできますこと嬉しく思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。
おふたりとのご縁が続きますこと楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同