とても良い式場でした!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/21
あ
  • あさん
  • 京都府

チャペルは写真で見ると少し狭いのかなと思いましたが、実際拝見させていただくと広々としており狭さは一切感じませんでした。天候に関係なく、挙式を挙げられるよう工夫されているので、そこも魅力的だと思います。

披露宴会場も広々としており、落ち着いた雰囲気でした。

色々な提案をしていただき、納得のいく金額でした。

前菜と肉料理をいただきました。とても美味しくいただきました。

テラスから見える平安神宮の鳥居が凄く素敵だなと感じました。駅からも近く、近隣に駐車スペースもあるので、とても便利だと思います。

とても親切に対応していただきました。

テラスからの景色がとても綺麗でした。紅葉や桜のシーズンだけでなく、一年を通して京都の風情を感じながら結婚式を楽しめると思います。

あ様

この度は数ある式場の中よりROKUSISUIへのご来館誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

“とても良い式場”のお言葉!ありがとうございます。
ROKUSISUIスタッフ全員嬉しく拝見いたしました!

挙式会場へのお言葉ありがとうございます。
お写真と実際にご覧いただくとではやはり感じ方が違いますね。
あ様にとって素敵に感じていただけたことが何より嬉しく思います。
最大収容(着席)は90名となっており天井も高めの会場です!
あえて“窓”を作っていない会場ですので、いつでも素敵なおふたりと
素敵なお写真がお撮りできますのでゲスト様も嬉しいと思います。

披露宴会場の雰囲気もお好みのご様子ですね。
ROKUSISUIは比較的シンプルな会場です。
色味をあまり設けず、木目や白(ややアイボリー)が中心になりますので
ナチュラル系がお好きな方にはピッタリな空間でございます。
シンプルでもおふたりのこだわりをお入れするにも素敵な会場になると
自負しておりますので、是非ご相談下さいね。

お料理へのお言葉ありがとうございます。
シェフも喜んで拝見しておりました。
ROKUSISUIのおススメの1つでもありますお料理はおふたりのオリジナル
でございます。
シェフやパティシエとのお打合せもありますので
是非おふたりだけのオリジナルフレンチをお作り下さいね!

お待合のテラスの景観もお気に召していただご様子ですね。
“重要文化的景観”にも指定されております景観での待合いは
かならず撮影のスポットや、ちょっとした観光にもなると思います。
春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の東山を楽しんでいただけますと幸いです。

口コミへの沢山のお言葉ありがとうございました。
おふたりのご縁が続きますこと心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同