きれいで落ち着いた式場◎

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/05
ひちゃん
  • ひちゃんさん
  • 京都府

会場は、きれいで落ち着いた雰囲気です。窓から平安神宮の鳥居も見えて、とても素敵でした。

まだ見積りの段階なので、評価は難しいですが、他の式場に比べて見積りは高いようです。ただ、他の式場は見積りから最終金額が上がるようですが、六絲水さんは同じぐらいか下がると聞きました。

前菜とお肉料理をいただきました。美味しかったです。シェフとオリジナルメニューを考えるプランもあるそうです。

地下鉄東山駅から数分で、アクセスが良いと思います。またシャトルバスもあるとのことなので遠方からのゲストも安心です。

プランナーの方は、丁寧に説明をしてくだり、良い印象を受けました。男性のプランナーの方が説明をしてくださいましたが、男性と女性の二人体制でプランニングしていきますと言われたので、どちら側の意見も聞けるのは魅力的だと感じました。

洋装・和装どちらも合う式場です。きれいで落ち着いた雰囲気が好きな方は、気に入ってもらえると思います。

1日2組限定なところも魅力です。ゲスト同士が出会わないようにされていて、特別感があります。気になる方は是非見に行っていただければと思います。

ひちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ならびに、数ある会場様の中よりROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへ
お越し頂き誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なクチコミも頂戴でき感謝申し上げます。

とても素敵でしたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当式場には3つの披露宴会場があり、平安神宮がご覧頂ける会場は
3Fメインバンケット、最大108名様まで着席できる会場ですね!

六絲水はOPENして丸3年を迎え、建物としては歴史が浅いため
建物自体のきれいさは感じて頂けたと思います。
OPEN当初と変わらないクオリティを維持できるよう定期館内清掃も実施しております。

落ち着いた雰囲気とのお言葉もございましたが、おふたりはお好みでしたでしょうか?
六絲水ならではの落ち着いた空間の中で、ゲストのみなさまには
なぜか初めて来た場所なのに安心できる居心地の良さ
を感じて頂けるのではないかと思います。

そんな風に思って頂けるようにサービススタッフの落ち着き、
バタバタする必要がないおもてなしをゲストのみなさまへ
させて頂くことで、我々の想いが伝わるよう努めて参ります。

スタッフについて
良い印象を受けたとのお言葉ありがとうございます。
初回のご来館時に接するスタッフは六絲水の顔として、緊張感を持って
お出迎えしておりますので、担当させて頂いたスタッフが丁寧だったとのことで、
とても励みになるお言葉を頂戴でき心から嬉しく思います。

お言葉にありましたように、男性・女性とで当日までサポートをさせて頂きますので
安心してご要望、ご希望は何なりとお申し付けくださいませ。

美味しかったとのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
当シェフとのオリジナルメニューには魅力を感じて頂けましたでしょうか?

我々は、結婚式の当たり前を当たり前にしたくない!という想いを持ち
コース料理の一覧からセレクト式で決めていくスタイルは
OPENから一切取り入れることなくスタートしました。
そのために、年間180組という制限を設け組数をたくさんお受けせずに
最初の方針からぶれないよう今もなお維持しております。

完全オーダーメイドのコース料理をお召し上がり頂く機会は中々ないと思いますので、
ゲストのみなさまを想ってはもちろんのことおふたり自身のためにも
ゆっくりと楽しみながらメニューを考案頂ければと思います。

アクセスについて
地下鉄の最寄駅から徒歩圏内で、シャトルバスの利用可能ということを踏まえ
安心感を持って頂けたようで幸いでございます。

当式場の目の前には、平安神宮の大鳥居と琵琶湖の疏水、白川が流れており
京都らしさを象徴する立地となっております。
六絲水へお越し頂く道中京都らしい風情を感じて頂けると思いますので、
安心してゲストのみなさまをお招きくださいませ。

初期見積りは高いとの正直なお言葉ありがとうございます。
ご理解頂けているとは思いますが、当式場は初期の段階から現時点で
新郎新婦様がイメージされている最大のお見積りというご提案をさせて頂いております。

今後決して上がらないとはお約束はできませんが、お言葉にありましたように
新郎新婦様次第では初期のお見積もりから下がる方もいらっしゃいます。
今後お見積りに関して、ご不安な事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

これからの新郎新婦様に向けて、アドバイスも頂戴しありがとうございます。
六絲水は1日最大2組限定で、午前1組・午後1組の1フロア貸切でご利用頂き
決して1つの披露宴会場を回転させない事で、新郎新婦様とゲストの皆様は
鉢合わせることは無く、ゆとりがある時間の中でお過ごし頂いております。
当式場にとって、当日バタバタするかな?なんて心配は不要です!

この度は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIに向けた
貴重な喜ばしいお言葉をたくさん頂戴でき、改めて感謝の意をお伝え致します。

このご縁を大切に、今後ともおふたりのご縁が続きますことを願っております。
引き続き、今後とも宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同