京都を感じられ、暖かい空間で挙げられる素晴らしい会場です。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/18
たけだい
  • たけだいさん
  • 京都府

挙式会場に窓を設けず主役の新郎新婦をしっかりと見てもらえるようにと考えられた造りや、新婦専用のエレベーターや新婦と親のみで居れるスペースなど、各所で考えられた造りがあり素晴らしい。
また照明、木で暖かく柔らかい空間になっていてここで挙げたい‼︎と思いました。

大人数も行ける広さで80人前後を考えておりそこも決めた理由の1つ。
スクリーンの位置なども考えられてますし、照明の色、木と白の色合いでナチュラルな雰囲気が出ているのも好きです。

300万で抑えたいというので持ち込みも考え式場を探していました。
持ち込み可能でも持ち込み料があったりが普通だと思ってました。
ロクシスイさんは持ち込みも無料で自分達の理想に近くいけそうです。

試食させてもらった料理も美味しく、更に当日の料理も全てシェフの方と打ち合わせして出すのでこだわりも入れるし、料理は手を抜きたくない自分達にはぴったりでした。

平安神宮の鳥居が正面にありとりあえず凄い。
近くに美術館や平安神宮など観光もできる立地で最高です。
地下鉄も近くアクセスも良い。
阪急河原町から歩いてもそれ程遠くなく、途中に鴨川や八阪神社、知恩院など有名観光地もあり京都を感じられると思います。

初めて伺った時に外で待っていて下さり笑顔で迎えてくれました。
わかりやすく、まて設立から携わってる方でこだわりなども伝わってきてここで挙げたいと思いました‼︎

持ち込みも可能でナチュラル、シンプル、暖かい雰囲気、空間を求めていた所、ぴったりな会場に出会えました。
また、スタッフさんも話やすく親身に金銭面も相談に乗って下さりここに決めました。

控え室などのこだわりも凄く招待した方達も満足してもらえる設備、サービスになっていると思います。

• 温泉地・観光地

控え室、御手洗など細かい所もこだわりがあり素敵です。
シンプルでアットホームな空間が好きな方は気に入りそうな雰囲気です。

けだい様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございます。
数ある式場の中より当館へご関心を頂けましたこと
心より御礼申し上げます。

“ここで挙げたい”“素晴らしい”のお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
チャペルではあえて窓を設けていない点や柔らかな光でのお式も
おふたりを引き立てる演出となりますので是非是非ご参列の
ゲストの皆様にご祝福頂ければと思います。
エレベーターはおふたりが他のお客様とのバッティングを避けるうえで
必須です!サプライズも含め是非ご活用くださいませ。

ご披露宴会場でも“好き”のお言葉ありがとうございます。
ナチュラルな雰囲気がおふたりの好みに合ったこと大変うれしく思います。
ROKUSISUIはおふたりの位置やゲスト様の動きにあわせて
レイアウトも変更できますのでご安心くださいませ。

スタッフへのお言葉もありがとうございました。
ROKUSISUIは当日まで2名のスタッフがメインとなりお打合せを
進めております。男性目線と女性目線もしっかりと
お受けしつつおふたりの素敵な1日をご一緒させて頂きます。

ご試食もお召し上がり頂けたご様子ですね!
シェフも安堵しております。
お料理は結婚式だけではなく、これからおふたりがお過ごしただく
結婚記念日にもお召し上がりただけるようになっております。
1日だけではなく毎年訪れるアニバーサリーのお料理ですので
こだわりのおふたりだけのオリジナルをお作りさせて下さいね。

スタッフへのお言葉もありがとうございました。
進めております。男性目線と女性目線もしっかりと
お受けしつつおふたりの素敵な1日をご一緒させて頂きます。

ROKUSISUIは観光地の真ん中でございますので
ご来館までの景観も館内からの景観も素敵なところばかりです!
お写真では感じて頂けない点も多々ありますので
是非是非当館で感じて頂けますと幸いです。

コストパフォーマンスではお持込を中心にご検討されていらしゃった
とのこと、ROKUSISUIにはピッタリでしたね。
ROKUSISUIでは食べ物・飲み物以外は全てお持込が可能でございます。
当然お持込料も無料となっておりますので、ご安心くださいませ。

この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
おふたりとのご縁が続きますこと楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同