人数が少ないかたにオススメ!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/06/15
MAHARO
  • MAHAROさん
  • 滋賀県

挙式会場は天井が高くドレスも着物も似合うような会場でした。
参列者は大体60名くらいだったと思いますが、窮屈ではなく余裕がありました。
挙式後に挙式会場で集合写真を撮ってもらえるなど、アットホームな感じが良かったです。

窓から緑が見え、都会の中にあるのに静かなイメージでした。
ただ、披露宴会場に対しての人数が多すぎたのか狭く感じました。
新郎・新婦との近さを感じるには良いですが、距離が近すぎて写真を撮る時など、主賓席のかたは邪魔にならないよう気を遣われていました。

お料理はシェフのこだわりもあり、温かく美味しかったです。
また、事前にアレルギーなどを伝えておくと変更も可能なようで、有難かったです。

立地は駅から歩いて5分ほどで、場所も分かりやすかったです。
車で来られるかたは、こちらの駐車場は完備されていませんが、近くにコインパークなどがあります。

余興の為、プランナーのかたに先にDVDを送付し、そちらに当日の流れやお願いも記入して送りましたが、
当日何も伝わっていなくて驚きました。
また、当日、飲み物を頼んでも届かなかったり、注文したくてもスタッフがいなかったりで、新郎・新婦がこだわりの披露宴だったのに少し残念に思いました。

参列者が挙式まで待つスペースのロケーションが最高です。

MAHARO様

この度はご結婚式へのご参列を頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

当日はご余興のご準備の時点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客さまからのご希望が汲み取ることができずご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お飲み物やご注文に際してのサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お言葉にあるように、ご新郎新婦様のお考えになられたお式を残念に思われてしまうようなご案内になりましたことスタッフ一同心よりお詫びしたく思っております。
MAHARO様へはもちろんでございますが、ご新郎新婦様へも大変申し訳なく思っております。

今回頂きました貴重なご意見を深く受け止め改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同