京都らしい雰囲気のゲストハウス

• 投稿 2016/02/26
くま
  • くまさん
  • 京都府

完成していなかったので、写真のみでしたが、明るく雰囲気は良かったと思います。

窓から京都らしい風景が見れるので、遠方からのゲストは楽しめるだろうなぁと思います。モダンであたたかみのある感じでした。

実際に式をしていないのでなんとも言えませんが、普通だったと思います。

試食しましたが、とても美味しかったです。

地下鉄が近いので、まぁまぁだと思います。年配のゲストや、遠方からのゲストが多かったことから、結局京都駅至近の会場に決めました。

プランナーさんは一生懸命で爽やかな男性でした。新しい施設なので、熱心さが伝わりました。後日連絡があり、他の会場に決めたと御断りをしましたが、無理強いはなく、感じが良かったです。

友達とワイワイというよりは、とにかく立地が良く親族とアットホームに、という点で会場を探していたので、結局他の会場に決めましたが、京都らしい雰囲気でワイワイ過ごしたい方にはとても良いと思います。

• 温泉地・観光地

くまさん様

ROKUSISUIへご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ROKUSISUIとは残念ながらご縁がなかったということですが
約2年半前のご来館ということで覚えていただけてましたこと大変うれしく
思っております。

ROKUSISUIが完成される前のご来館だったご様子ですね。
建物は完成前のお写真(パース画)とほぼ同じような作りになっております。
是非ROKUSISUIのお近くへお越しただく機会がございましたら
カフェやレストランもございますのでお立ち寄り頂けますと幸いです。

披露宴会場はお庭のあるレストランと大鳥居がご覧いただけるロケーションの
素晴らしいメインバンケットをご用意しております。
おっしゃられるように全体的には温かみのある雰囲気でナチュラルシンプル
といったイメージでございます。

お料理へのお言葉もありがとうございます。
大変ありがたいことにこれまでお越し頂いたお客様からもお料理でご決定頂けた
方やスイーツを大変好んでいただけるお客様も多く、ROKUSISUIの大切な
ポイントになっております。

立地では最寄駅の東山駅より徒歩5分圏内でございます。
白川の川沿いや季節によっては桜・紅葉・新緑を楽しみながら
お越しただけますので、京都を感じたいという方にも最適の場所かと思います。
会場の最上階のテラスからでは、京都岡崎の重要文化的景観も望め
こちらもROKUSISUIを選ばれる際の重要ポイントにされる方が多いですので
是非皆様にはご体験いただきたく思っております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
くまさん様のイメージ通りかは是非遊びにいらした時にご確認いただけますと
幸いです。
その際はテラスでのロケーションや当館のレストランで是非お楽しみくださいませ。
スタッフ一同これからもご縁が続きますこと楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同