ウエイティングラウンジが素敵

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/07/04
koko
  • kokoさん

外は見えないので雨でも雰囲気は壊れないと思います。
明るくていいですが、狭さは感じました。
フォトロケーションは綺麗に映ると思います。

広さは50人くらいにはちょうどいい広さで、家具も色合いも式場にマッチしている。
高砂席から、横長なので、新郎新婦から全体が見渡せるし、ゲストの皆さんから新郎新婦が見えるので、
披露宴会場としては、とても使いやすと思います。

コストパフォーマンスはあまり良くない

あまり美味しく感じられませんでした。
ほんとに試食、という量でしたし、この試食で披露宴のお食事をイメージはできませんでした。
シェフのレベルは、求めていたものより下と感じました。

京都駅から遠い。

可もなく、付加もなく。普通のレベル。

写真を撮るには室内もテラスも良いです。

koko様

この度は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへの口コミをご投稿くださり、

おふたりの大切な結婚式場としてROKUSISUI KYOTO OKAZAKIを
ご検討いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

披露宴会場の広さや雰囲気など気に入っていただけたこと、大変うれしく思います!ありがとうございます!!

ただその一方で、お料理やスタッフ対応に関しまして、おふたりの
イメージにあったご提案ができずに大変申し訳ございませんでした。

koko様から頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後もよりよいご提案・ご案内ができますよう精一杯努めてまいります。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同