ここだったら間違いないというセンスを感じられます

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/21
ほたて
  • ほたてさん

中庭からは、緑の木々の間にそびえ立つ平安神宮のシンボル・朱色の鳥居が綺麗に見えます。
それだけで雰囲気は厳かで上品、センスの良いところを選んだなあと感じました。
設備も不自由なく、おそらく建物自体もまだ新しいのではないかと思います。
またそんなに大きな会場ではないので、中で迷ったりすることもなさそうです。

さすが京都ならではの薄口の味付けで、素材本来の味を堪能できるものばかりでした。
今回は新郎新婦がディズニーとハワイが大好きとのことで、
メニューもフランス料理にハワイアン要素が入っていたり、隠れミッキーが居たりと、
遊び心に富んだ視覚的にも味覚的にも最高なお料理でした!

2次会の料理もさすが結婚式場です。安っぽい料理はなく力の入ったお料理ばかり。
それと女性にはうれしいデザートビュッフェも種類豊富にあります。
どのデザートも本当に可愛くて当然ながら美味しいです。
最高でした!

最寄りの駅が市営地下鉄東山駅で下車徒歩2分で着くので道に迷うことなどもありませんし、
ありがたいことに京都駅から送迎バスも出ています。
また観光地なので、式場のすぐそばには美術館や平安神宮のシンボルである鳥居があります。
京都東山ならではの魅力たっぷりのロケーションでした。

みなさん本当に親切に優しい笑顔で案内してくださりました。
堅い雰囲気かと思いきや、気さくな感じの方が多く、ほっとしました。
気持ちの良いサービスでした。ありがとうございました。

今回は七夕前ということもあってか、受付をすませると新郎新婦へのメッセージをかくのですが
書いたメッセージは七夕をイメージした木に引っかけていくという凝ったものでした。
お料理もこだわっていましたし、リクエストなどにもしっかり答えてくれる会場なのかなと感じました!

• 温泉地・観光地

先日はROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにご来場いただき誠にありがとうございました。
また、多数のお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦のおふたりが考える、
どうすればゲストの方々に喜んでもらえるか、
楽しんでいただけるか、という皆様に対する思いが
カタチになった素敵な挙式・披露宴でございました。

私たちもその思いを皆様にお届けするべく精一杯お手伝いをさせていただきました。

結果としてほたて様からこのようなコメントを頂戴することができたこと、心より感謝しております。

ほたて様よりいただきました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、今後に活かしてまいります。本当にありがとうございます!

京都は本格的な暑さが続いておりますね。

当店は8月よりレストラン営業も開始いたしますのでまたお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は、本当におめでとうございました!!

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同