スタッフさんがとても親切です。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/13
yukimama
  • yukimamaさん
  • ゲスト数:10名以下

格安なプランなのに、パイプオルガンの生演奏がついていました。牧師さんもアットホームな感じで優しい牧師さんでした。お値段以上のサービスをしていただけたと思います。たいへん満足です。

眺めのとても良い部屋で、家族のみの小さな会食なのに広いスペースを確保していただき、とても良かったと思います。

とにかくお金の無い若い夫婦なので、いろんなものがプラン内サービスついていたので良かったです。
食事は、値段というよりは、メニューを見て食べたいものが多い内容のランクでお願いしました。

実はあまり期待していませんでしたが、実際はそんなこともなく美味しくいただけました。

もともと私達は両家とも近いというので利用させていただきましたが、JR、舎人ライナーから徒歩1~2分程度、バスもタクシーも利用できる、車が無くてもお年寄りでも楽に行けて便利なところにあるとおもいます。

低予算に抑え、申し込みから挙式まで一か月足らずでの挙式にも関わらず、親身に、丁寧に対応してくださいました。プランナーさん、スタッフさん、みなさんにとても良くしていただきました。

新婦にあまりこだわりが無いので、ほぼお任せでした。ただ、ドレスは少し大きなサイズだったので、その中でもふわっとした裾の長いのを着用し、腕をあまり出したくないので、ロングの手袋を着用しました。

最初相談に行った時のプランナーさんが親切、丁寧な対応をしてくださいました。あと当日の両家母のヘアセット、着付け、会食事の花嫁のアテンドさんをしてくれた方々もとてもよくしていただけました。

• 日本人牧師
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

元々近場でリーズナブルな所を探していましたが、お値段以上のサービスだと思います。うちは近いので利用しませんでしたが、客室も充実しているので、前泊あるいは当日の宿泊も一緒に相談できるので、遠くからの招待客がいても大丈夫です。

うちの様に身内のみの小さな挙式、会食から、かなり大きな挙式、披露宴までできます。低コストから豪華な披露宴まで幅広い内容に親身になって考えてくれるプランナーさんがいますので、おすすめです!

yukimama様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

会場・お料理・スタッフと沢山ののお褒めの言葉を頂き
喜んでいただけて私共も大変嬉しく思っております。

今後も、ご宿泊やレストラン等、是非ご利用くださいませ。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

プリティチャペル東京スタッフ一同

会場名プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)(ウエディング取扱終了)(プリティチャペルトウキョウホテルラングウッドナイ)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。