プランナーさんが素敵。駅からも近い!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/27
おざる
  • おざるさん

チャペルがとても素敵!
白を基調としたチャペルで落ち着いているし、祭壇には声が響くように工夫がされていました。
ゲストとの距離も近く、アットホームだけどしっかりとした挙式が挙げられそう。

人数に合わせていくつかの会場を見学しました。
私は20~30名で親族を中心に披露宴を検討していましたので
最上階にある会場がちょうどよかったです。
景色も綺麗でしたので遠方から来るゲストも喜ぶと思います。

駅からかなり距離が近く、わかりやすい。
東京駅からも近いしアクセスは抜群。

プランナーの方はとても明るい方ばかりでした。
数名の方が見学中に挨拶をしてくれましたが、みんな感じがよかった。
特に案内してくれたプランナーの方はかなり親身になっていろいろと相談にのってくれたので
結婚式についてとても勉強になったし、サービス業で働いている手前接客中の配慮などで学ぶことも多かった。

・駅から近い
・チャペルが素敵
・少人数に対応している。
・プランナーの方が素敵(安心感がある)

• 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり

ここならプランナーの人と楽しく打合せが出来て準備期間も楽しそう。
下見のときも親身になってくれたので当日までの間もしっかりサポートしてくれそう。

おざる様

クチコミのご投稿、ありがとうございます!

各会場をご覧頂き、お気に入りの会場も見つけて頂けまして、私どもも嬉しく思います。
当ホテルにはあたたかいスタッフがたくさんおりますので、
お式当日も一日楽しく、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

末筆となりましたが、この度のご来館誠にありがとうございました!

会場名プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)(ウエディング取扱終了)(プリティチャペルトウキョウホテルラングウッドナイ)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。