コストが抑えられる。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/11/16
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
きみこ
  • きみこさん

挙式だけのプランを検討する為に下見しました。こちらはホテルラングウッド内にあるチャペルで、チャペル内は白を基調としていて、ダークウッドの椅子が落ち着いた雰囲気を醸し出していました。チャペル内はもう少し狭い場所を想像していたのですが、バージンロードは十分に長く、いい意味で予想を裏切られました。その分、少し縦長のような形になるために後ろの方の席からだと式の様子が見づらくなったりするんじゃないかという点は気になりましたが、設備としてはパイプオルガンなどもきちんと設置されていましたし、何より挙式だけなら10万円程度で挙げられるという安さは凄く魅力的だと感じました。

日暮里駅から徒歩で数分というアクセスの良さも魅力です。

挙式だけのプランなら10万程度の安さが凄く魅力的です。

こちらならコストの問題で挙式を諦めていた方にもおすすめ出来ると思いました。

きみこ様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のチャペルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご挙式は白を基調としたシンプルかつ温かみのあるチャペルにて、挙式中のBGMはすべてパイプオルガンの生演奏にて行わせて頂きますので、
より一層幻想的な雰囲気を感じて頂けることと存じます。
気になる点がございましたらぜひプランナーまでご相談頂けますと幸いでございます。

末筆ではございますが、きみこ様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

プリティチャペル東京 スタッフ一同

会場名プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)(ウエディング取扱終了)(プリティチャペルトウキョウホテルラングウッドナイ)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。